|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Долетал почти первую кампанию в игре... Просто тоска! До чего она неинтересна и неиграбельна!
Красиво - но толку-то? Красоты хватает на пару вылетов... и все.. смысла нет, интереса нет.. открытие новых самолетов и подвесок? Да ради этого тупо лететь 10 минут реального времени на автопилоте с максимальным ускорением??? Мне нехер делать, что ли? Пока летишь, надоедает все. Ибо сам полет не интересен. Вот объясните мне, тупому, неужели эти вылеты нельзя было объединить в нормальную кампанию, как в самом первом иле?? С реальными полками,задачами, историей битвы? Нормальной карьерой, званиями и орденами? Нормальными товарищами в бою? В чем проблема-то? А вместо этого тупейший генератор с тупейшими заданиями хер знает где. Кстати, в понимании создателей поддержка войск на ил-2 - это не штурмовка?)) Так и не понял, чем отличаются эти задания...в чем смысл использования этих названий... Жаль, что такой потенциал игры убит играбельностью... нафиг мне эти новые самолеты, если нет никакого стимула в полете? Чувствую, что не закончу я и первой кампании... |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|