|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
А уж как я надеюсь, что она не последняя.
Просмотрел вчера некоторые черновики по Сингапурской главе... Очень надеюсь, что мне все же хватит терпения закончить ее. ![]() К тому же, возник вопрос. Наверное, лучше я его тут задам, чтобы не плодить новых тем. В общем, я начал "рисовать" ВМБ Сингапур, она, как бы странно это ни звучало, отсутствует на карте в игре. Она должна находиться на севере острова. Но! Есть две карты Сингапура - "историчная", и "не историчная" - на последней есть два аэродрома японцев на Северном краю карты и голландский аэродром у Думаи. Так вот, для кампании нужна "не историчная карта", а я начал работу с историчной. Объектов там настроил уже столько, что сам удивляюсь. В общем, рисовать это все дело заново я совсем не горю желанием. И так уже слишком много времени вожусь с этой несчастной базой. ![]() Существует ли какой-то способ заменить в файле миссии "историчный" Сингапур на "не историчный"? А еще есть проблема со скинами... которые я не умею рисовать. А скинов 6 надо бы... Нашел несколько приятных шкурок, но на них нужно нанести опознавательные знаки 59 Сентая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А я бы порекомендовал вам начать осваивать фотошоп для этого. Если ваше творчество по созданию кампаний на этом не закончится , то скинов вам ещё очень много понадобится. Постоянно просить кого-то напряжно , а когда сам всё умеешь , то проблем нет никаких. Сам можешь всё что угодно нарисовать... А освоить фотошоп совсем не сложно , шести лет университета и трёх магистратуры , для этого совсем не требуется. ![]() Могу дать ссылку на скачивание фотошопа с кряком и на русском языке. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Попробовал сейчас перетащить объекты как вы предложили... и все сработало! Только там одна тонкость: при загрузке новой карты игра спросит - сохранить ли изменения в файле миссии, тут нажать на "да". Если этого не сделать, то объекты не скопируются.
Ваш совет сэкономил мне кучу времени. ![]() Да фотошоп я уже скачал. Так как пришел к такому же выводу. Тут чтоб довести героя до конца войны мне еще понадобится целая куча шкурок. Для Сингапурской части нужны шкурки 59 сентая для Ki-43-I, а их нет. Разве что скин для штабного звена и для второго чутая. И то там нужно править опознавательные знаки на фюзеляже. Для Бирмы нужен полный набор скинов к 50 сентаю, для всех модификаций Ki-43. А по Японии и Окинаве - да там работ в этом плане просто непочатый край. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Код:
MAP Singapore/load.ini Код:
MAP Singapore/load2.ini ![]() ![]() Зато есть для Ki-43II ![]() ![]() Маппинг у них абсолютно идентичный, несмотря на разные капоты. |
|
![]() |
![]() |
![]() |