AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.09.2008, 01:35   #10
Wotan
Cat The Slayer

Я так думаю, слёзы по ботам, надо в отдельную тему выносить, и надеюсь админы так и поступят. Собственно, я так понимаю, что всё началось с моего поста. Но я вообще-то не о поведении ботов хотел там сказать, которое мне прекрасно известно, «динаму» я много полетал. Я хотел сказать, что вот этим самым тупым ботам, которые и так спешат погибнуть, в этом зачем-то помогают сами создатели миссий. А именно: на кой х…, выставлять высоту Якам, пару сотен метров, и пускать их по маршруту на крейсерской скорости над зенами?! Если, скажем для бомбера, это где-то обоснованно, то для истребителя полный ни чем не оправданный идиотизм. И можно потом тыкать в книжки, справочники, монографии, доказывать, что авиапарк на этой карте реальный, линия фронта не по дням, а по часам, и что это самая историчная из историчных компаний, но блин такой косяк перечёркивает всё, лично для меня. Зная, что у тупого бота глаза наливаются кровью при виде врага, и они без разрешения покидают (некоторые навсегда) строй, нахрен нужно выставлять ему точку маршрута рядом с вражеским филдом, на который производят посадку самолёты?! Боты, они же как дети, они обязательно туда кинутся, и будут биты зенитчиками. Причём, я бы ещё понял, если бы они на скорости, с прохода, прошли по какому нить крайнему и свалили, пока зенитчики не проснулись, дык они начинают крутится, выполнять ФВП. В то же самое время, боты их противника, что ходят по кругу, над филдом, ожидая очереди на посадку, ни как на них не реагируют. В этом случае, создатель миссии сам выставляет дураками ботов обеих сторон. Первые под зенами крутятся, вторые не обращают на них ни какого внимания, а просто умирают. Третьи, зенитчики, палят во все стороны, и их ни сколько не смущает, что они могут порядить ряды своих пилотов, больше, чем противник. Про то, что на филде штурмовиков ни как не отреагировали на танки противника в трёх минутах лёта, я уже писал. И здесь опять недосмотр создателя миссии. Так как, имхо, в реале скорее бы всего пилоты летали бы туда до усрачки. А уж раз в этой миссии, дело было под вечер, то имхо можно было бы как-то, в том же брифинге упомянуть, что например, техники, бойцы бао и т.д. организовывали на филде оборону на случай прорыва противника. И уж тем более если ночь на дворе, то может, и об эвакуации матчасти подумать заранее стОит. Собственно, я здесь к танкам почему-то отношение какое-то странное увидел. Да и понятно, что танки как бы с поддержкой пехоты обычно в бой идут (или наоборот). А тут: типа танки там сами по себе, нам всё пох. Да кто они собственно такие, что бы, мы из-за них напрягались. У нас рабочий день уже кончился, дежурный, гаси мля свет! В общем как кому, а мне такие нестыковки сразу в глаза бросаются.

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием