AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2 > Первым делом, первым делом - самолеты

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.03.2015, 13:08   #1
GUZKNIFE
Местный

Отправить сообщение для GUZKNIFE с помощью ICQ

Привет честной компании!Я тут смотрю,что Вы тут в HSFX 7 ковыряетесь.У меня возникли вопрос по классам от HSFX 7.Где можно взять или скачать классы?Возникли вопросы о совместимости кабин Яков с этой сборкой.Не работают кабины на этой сборке.А качать и устанавливать всё это мне муторно и не интересно.
GUZKNIFE вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.03.2015, 16:43   #2
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от GUZKNIFE Посмотреть сообщение
Привет честной компании! Я тут смотрю, что Вы тут в HSFX 7 ковыряетесь. У меня возникли вопрос по классам от HSFX 7. Где можно взять или скачать классы? Возникли вопросы о совместимости кабин Яков с этой сборкой. Не работают кабины на этой сборке. А качать и устанавливать всё это мне муторно и не интересно.
Тут: - http://rghost.ru/8kzDMXvZ7 - . Мне их так же подарили., передариваю.
При компиляции джава-файлы ''выделываються'' - командная строка пишет разные ошибки сначала. При компиляции тех же классов в среде 4.12.2 + Модакт + енжин-мод - всё советский Хоккей.
Проблеммы с открывалками фонарей могут быть в несовместимости хиер.хим HSFX с такими же от дефолта 4.12.2 - что то там(в HSFX) пересобирали типа круто. Во всяком случае Дора-9 выдернутая из HSFX и пересланная мне, собраться не пожелала - возможно что чего то и не хватало, но это только догадки.

Последний раз редактировалось Vasya; 05.03.2015 в 16:46. Причина: исправление ошибок
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ