|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
по Ки-43 и Ки-44 ... полетели оба и без проблем ... отлетал пару миссий на Хаябусе и в полном восторге (летал в компании Кожедуба, 43 год, Курск, противники Густав-6 и Фока А-4 и ... в первом бою сбил две фоки и мессер, во втором получилась классическая "собачья свалка" 4 Ла-5, 8 Р-40 и 4 Ки-43 против 16 Густавов-6 ... 4 мессера на счет) новый мотор позволяет с метанолом доставать и мессера и фоку на вертикали, ну а на вираже Хаябусе просто нет равных, радуют пушки вместо крупнокалиберных пулеметов, даже фоку со 100 метров разваливают с одной очереди ... класс ...
что портит впечатление от мода - старый телескопический прицел на Ки-44, вот поменять бы его на нормальный калиматорный и цены бы не было этому Демону по Доре ... с новым класс-файлом вооружение не поменялось, а вот 3Д модель кокпита сломалась (бронеспинка вместе с бронезаголовником лежит на лобовом стекле) ... может сделаете Дору по типу Ки-43, классический вариант 3Д+новое вооружение ? Последний раз редактировалось Leopard; 15.03.2015 в 10:19. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
По Доре-10 - ничего не менял классе кроме дописки внизу другой раскладки вооружения по вашей прозьбе., но ещё раз перешил классы и положил в архив - ниже прикреплён. Так же там вложены текстовые документы джава-файлы этой Доры-10(той что в моей сборке и для вас) - можете посмотреть и сравнить. Если найдёте ошибку - буду рад и исправлю., сегодня я устал на работе, ошибку могу и не найти - глаза слипаються - надо отдохнуть. Последний раз редактировалось Vasya; 15.03.2015 в 18:12. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|