|
![]() |
#301 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Заметил некую странность в поведении стрелков. Я лечу на юнкерсе. ВОкруг меня жужжат 16 баффал. Или других ястребов...
Ну вот почему эти тупые стрелки тратят боекомплект на тех, по которым не могут попасть изначально и игнорируют иделально подходящих в качестве мишеней? Вот висит у меня на хвосте баффала и за ним в километре выше-левее ещё один. Мой шестовой открывает огонь и безнаказанно лупит по моим бакам, двиглам, крылу в упор. В него плюнь - он развалится. А стрелок стреляет (и не смейтесь, попадает) в тех двоих, что сзади, которые летят поперечным курсом, вытворяя чудеса акробатики. Может можно где исправить процедуру выбора цели, чтобы не разбрасывались как первоклашки между игрушками и уроками? P.S. Кто-то говорил, что на самолёте одновременно стрелять может только один стрелок, сколько бы их ни было. Не помню, где это было сказано, возможно даже не на этом форуме. Опровергаю. СТреляют оба одновременно. Причём по разным мишеням
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... Последний раз редактировалось Jareny; 15.09.2008 в 13:43. |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Сам проверить не могу, у меня в этом файле дофига ошибок декомпиляции, в том числе и в updateTurret. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Попозже выложу попробую безошибочный файл... попробую
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Штурмовик-бомбардировщик
|
![]()
Держи. Правда у меня тоже ошибку показывает, но только одну. В стоке 58 из-за инициализации какой-то.
Если что-то очень хочется, то можно. Возможно по-другому Если что-то не получается, то одно из трех: 1. Тебе это не нужно 2. Плохо стараешься 3. Делаешь это не так. Захожу ему в хвост, стрелки ещё не стреляют... пошли ракеты! Бабах! Ракеты, бабах! Осталось шестеро... нет ракет, есть вражеские истрибители. Так, один без крыла, другой без хвоста. Впрочем, как и я... Круто летать с навороченным самодельным джоем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Местный
|
![]()
Всех приветствую.
Возможно, кто-нибудь сможет помочь? После установки вручную практически всех модов, в принципе, работает всё, (с) "но есть ньюансы": 1. Не хочет грузиться с новыми Москитами/Темпестами. Никак. (Ну да бог с ними)... 2. Абсолютная тишина в кабине He-111/Ju-88. Возился с этим долго. Перепробовал разные версии саундмодов (от ранней 0.9 до всяких SFX-ов), а также различные настройки пресетов для Jumo... Никак... ![]() 3. Не сохраняется прогресс в последних кампаниях от Piper-kiev (который, как известно, работает со стоковой 4.09b)... 4. Самое печальное: при попытки включить MW50 на поздних LW-крафтах игруха тутже вылетает на раб. стол с красной ошибкой... ![]() Если у кого-то было что-то похожее/знает, что предпринять -- я весь во внимании. Спасибо. С уважением... |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Модератор
|
![]()
Хо! Какие люди! Здоров, Антон
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
![]() Сейчас с мучстангами пока заметил. Вообще попробуй, что небудь в звук. карточке посмотреь, может EAX или, что-то ещё. Я помню, что раньше у меня на А-20 срабатывало через раз. С Уважением
![]() |
![]() |
#308 | |
Местный
|
![]() Цитата:
И новые Москито в нем прописан? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 | |
Местный
|
![]()
Приветствую, Wotan и deSAD.
Дядя Сережа, возможно, ты очень удивишься, но у меня нет ни одного из названых файлов. Есть только eventlog.lst, его же и прилагаю... ![]() Цитата:
С уважением... P.S.: может, Wasy знает, как со звуком в нем. бомберах разобраться? ![]() Последний раз редактировалось Mangas; 16.09.2008 в 16:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#310 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Чтобы не потерять текущий - сохрани его. Можно даже две ветви в MODS создать. Твою, в смысле с с франц. "Ястребами" и т. п. и еще одну с Москито. Одну из них отключить, поставив в имени папки "-". Если ты используешь структуру с аркад, в смысле у тебя есть папка STD, то и этих папок должно быть две (одна отключена, другая - включена). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#311 | ||
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Местный
|
![]()
Включил. Может, кто поможет разобраться... Вот этот лог:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#313 | |
Изменник родины
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#314 |
Модератор
|
![]()
Многа букафф, ниасилил
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Cat The Slayer
|
![]()
Вопрос простой:
1) В «i18n», есть файлы «weapons» и «weapons_ru». Нужны обе, или какую-то одну можно выкинуть?! Тоже самое интересует про plane и plane_ru. И ещё: 2) в каком документе надо редактировать, что бы в простом редакторе, в списке самолётов они были прописаны в том порядке, как мне надо?
![]() |
#316 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() air.ini |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#317 | |
Местный
|
![]()
Проблемы все те же:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#319 |
Местный
|
![]()
О, ты еще не спишь?
![]() ... Да, именно. Этот постоянный вылет на раб. стол мешает сейчас больше всего. Поправить бы его и ещё вот чтобы звук двиг. в кабинах Хе и Ю зазвучал... (повозился с EAX-ом по совету Wotana -- не помогло... ![]() А, кстати, вот еще хотел у тебя спросить: нужно ли устанавливать нью вью если у меня нет Трак-Ира? ![]() Regards... |
![]() |
![]() |
![]() |
#320 |
Cat The Slayer
|
![]()
Сенкс
"при большом желании" понимать как нежелательно? ![]() Сергей, а в air.ini можно назвния менять? Например, кирилицей, отечественные самоля обозвать. Или например, добавлять в скобках (Яп), (США), (СССР) и т.д.?
![]() |