|
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Да я, в общем, уже залил в "облако", так шта-а-а
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Маньяк
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
Чукча не читатель?
Смотрим первый пост (ну, да, отредактировал я его, однако, надеюсь, "криминала" ты в этом не усмотришь), тыцаем в картинку с логотипом облака, и - вуаля! - получаем желаемое
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Маньяк
|
Читатель, но не собственных постов: я туда и не заглядывал
, а оказалось - зря.Цитата:
![]() Пост отредактирован СУПЕР! ![]() ![]() Еше раз спасибо ВСЕМ причастным и сочувствующим
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Модератор
|
Подумалось вот, что в "модифициравонном" варианте кампании возможен/неизбежен (нужное подчеркнуть) один неприятный момент ... Дело в том, что те, кто использует МОДы, скорее всего, давно заменили себе дефолтную модель МиГ-3 на "модную" от Ivan750. Однако шкурки для МиГа, предлагаемые для использования в кампании, предназначены для дефолтной модели, и на новую не "лезут" (что, полагаю, не является большим секретом). В результате ингейм наблюдается такое вот "душераздирающее зрелище"
![]() ![]() ![]() ![]() Пичаль
|
|
|
|
|
|
#7 | ||
|
Маньяк
|
Замечание справедливое. Попробуем общими усилиями помочь этому горю: http://forum.aviaskins.com/showthrea...471#post140471
Цитата:
![]() Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#8 |
|
нужно больше чамфера!
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Модератор
|
Судя по наличию темплейтов для МиГ-3 АМ-38 и МиГ-3 2хШВАК, это темплейты для дефолтной модели
Или насчет темплейтов для "просто" МиГ-3 я все же ошибаюсь? Впрочем - как бы там ни было - -OSF-Джо уже взялся за "конверсию" своих шкурок для дефолтной модели, так что проблема свою актуальность несколько утратила ... по крайней мере, в настоящий момент Тем не менее, спасибо за отклик и желание помочь
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Маньяк
|
-OSF-Джо не только взялся, но и довел дело до конца. Правда, из скромности не стал выкладывать сам, так что выкладываю я - со ссылкой на автора и благодарностью.
![]() См. вложения. Скинам присвоены те же имена, что их дефолтным близнецам, вложенным в дистрибутив и прописанным в файлах миссий кампании. Обладатели МОДного МиГ-3 от Ivan750 могут распаковать их в папку ...PaintSchemes\Skins\MiG-3 с согласием на замену. Как результат - болезненные симптомы, описанные маэстро deSAD'ом, излечатся. Женя, еще раз СПАСИБО! ![]() Всем приятных полетов!
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|