|
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Да я, в общем, уже залил в "облако", так шта-а-а
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Маньяк
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Чукча не читатель?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Маньяк
|
![]()
Читатель, но не собственных постов: я туда и не заглядывал
![]() Цитата:
![]() Пост отредактирован СУПЕР! ![]() ![]() Еше раз спасибо ВСЕМ причастным и сочувствующим ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Подумалось вот, что в "модифициравонном" варианте кампании возможен/неизбежен (нужное подчеркнуть) один неприятный момент ... Дело в том, что те, кто использует МОДы, скорее всего, давно заменили себе дефолтную модель МиГ-3 на "модную" от Ivan750. Однако шкурки для МиГа, предлагаемые для использования в кампании, предназначены для дефолтной модели, и на новую не "лезут" (что, полагаю, не является большим секретом). В результате ингейм наблюдается такое вот "душераздирающее зрелище"
![]() ![]() ![]() ![]() Пичаль ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Маньяк
|
![]()
Замечание справедливое. Попробуем общими усилиями помочь этому горю: http://forum.aviaskins.com/showthrea...471#post140471
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
нужно больше чамфера!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
Судя по наличию темплейтов для МиГ-3 АМ-38 и МиГ-3 2хШВАК, это темплейты для дефолтной модели
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Маньяк
|
![]()
-OSF-Джо не только взялся, но и довел дело до конца. Правда, из скромности не стал выкладывать сам, так что выкладываю я - со ссылкой на автора и благодарностью.
![]() См. вложения. Скинам присвоены те же имена, что их дефолтным близнецам, вложенным в дистрибутив и прописанным в файлах миссий кампании. Обладатели МОДного МиГ-3 от Ivan750 могут распаковать их в папку ...PaintSchemes\Skins\MiG-3 с согласием на замену. Как результат - болезненные симптомы, описанные маэстро deSAD'ом, излечатся. Женя, еще раз СПАСИБО! ![]() Всем приятных полетов! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |