AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения > Обновления

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22.05.2015, 14:13   #381
Гончий Пёс
Местный

Цитата:
Сообщение от Da_Don Посмотреть сообщение
Например? Алекс? Винни? Нет, спасибо. Я воспитанник суровых проектов типа ВЗФ или ВСИ
А как сейчас на "Тумане войны" ?

Или вот это смотрели ? http://il2stenka.ru/ Тут кажется и антирадар установлен.
Гончий Пёс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 14:24   #382
Гончий Пёс
Местный

Цитата:
Все прекрасно, кроме того, что онлайн умер. Три-четыре посещаемых сервера, и то в основном аркадный догфайт... все в тундру перешли, а в сингле уже неинтересно
Ну в Тундру перешли только любители аркадных пиу-пиу. Больше там делать нечего. Войны в тундре нет и никогда не будет , только сдохвайтовские полеталки.
Да , он-лайн в ИЛе будет умирать постепенно. Это естественный процесс. По целому ряду показателей , ИЛ безнадёжно отстал от времени. Притока новых "адептов" почти нет , они скорее предпочтут что по красивше. Графон рулит , увы , 2015 год на дворе. Дымами "палками" уже никого не заманишь.

Цитата:
У ЛаГГа крыло хорошего качества плюс закрылки, за воздух держится как влитое. Если они закрылки заклеивали, тогда да - перетянул и в штопор, хотя это тоже надо постараться
Ну уж не знаю , как там и кто заклеивал.. Но во всех воспоминаниях упоминается , что свалится в штопор на ЛаГГе было очень просто. Да и в интернете я думаю об этом не трудно найти. Сейчас ссылок припасённых нет. Может потом выложу.
Старый 22.05.2015, 14:30   #383
Sita.
Местный

да кстати Туман тоже место хорошее...
Старый 22.05.2015, 18:24   #384
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
Сообщение от Гончий Пёс Посмотреть сообщение
...................
Ну уж не знаю , как там и кто заклеивал.. Но во всех воспоминаниях упоминается , что свалится в штопор на ЛаГГе было очень просто. Да и в интернете я думаю об этом не трудно найти. Сейчас ссылок припасённых нет. Может потом выложу.
Лагговское крыло имело серьёзную ошибку(просчёт) в аэродинамике. Погнавшись за скоростью по крену, сделали очень резкое сужение к законцовке. Частично это должен был компенсировать передкрылок. но они работали поначалу очень плохо. Склонность к сваливанию преследовала даже Ла-7, поэтому он был строг в управлении и летал немного не так как в Иле. осебенно в 12 патче, когда перегрузка ботам не доступна и Лавки виражат как мотыльки., я уже молчу про Яки...
Отчасти виражность Лавок гасило ИИ как в патче 4.10.1 и ранее. а потом ИИ разкорячили и прибабахнули. В новом патче срочно нужно исправлять багги ИИ, особенно когда боты стреляют в пустоту и роняються на малых высотах от потери сознания, внезапного. к тому же.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 18:26   #385
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
...................
Лагговское крыло имело серьёзную ошибку(просчёт) в аэродинамике. Погнавшись за скоростью по крену, сделали очень резкое сужение к законцовке. Частично это(срыв потока с крыла, вернее отрыв от поверхности) должен был компенсировать передкрылок, но они работали поначалу очень плохо. Склонность к сваливанию преследовала даже Ла-7, поэтому он был строг в управлении и летал немного не так как в Иле, осебенно в 12 патче, когда перегрузка ботам не доступна и Лавки виражат как мотыльки., я уже молчу про Яки...
Отчасти виражность Лавок гасило ИИ как в патче 4.10.1 и ранее, а потом ИИ разкорячили и прибабахнули. В новом патче срочно нужно исправлять багги ИИ, особенно когда боты стреляют в пустоту и роняються на малых высотах от потери сознания, внезапного, к тому же.

Последний раз редактировалось Vasya; 22.05.2015 в 18:28.
Старый 22.05.2015, 22:02   #386
ГРОХОТ
Местный

Цитата:
Сообщение от Da_Don
на SAS уже пальцы о клаву стерли писать, что до вас достучаться не могут. Один SAS мог бы вас просто завалить контентом
Ворованным контентом-то, небось?
ГРОХОТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 22:31   #387
Uzin
В пожизненном отпуске

Цитата:
Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
Ув. ГРОХОТ,
напишите, пожалуйста, кто што кому украл.
Конкретно.
Без конкретности - ето ....(autocensored)...
Uzin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2015, 23:55   #388
ГРОХОТ
Местный

Цитата:
Сообщение от Uzin Посмотреть сообщение
Ув. ГРОХОТ,
напишите, пожалуйста, кто што кому украл.
Конкретно.
Без конкретности - ето ....(autocensored)...
Вот видео которое показывает что и у кого украли https://youtube.com/watch?v=Zg76JI8mbzk
Вот видео в котором говорится об краже http://youtube.com/watch?v=Ad2cA6tNOs4
Вот текст из подписи на английском "Опубликовано: 6 сент. 2014 г.Old night fighters WIP video made back in 2009. Video features our airborne radar implementation that was leaked and is now used in mods without DT's consent. Other video showing different radar setups: https://www.youtube.com/watch?v=Zg76JI8mbzk"
К сожалению не смогу сейчас конкретный мод вытащить в виде ссылки и показать. Возможно Sita может, но скорее всего не станет. Факт есть чужие нароботки (члена ДТ) без разрешения и уж тем более без упоминания автора наработок уперли в мод и они все в белых фраках конечно делают много нужного контента. В принципе если такой метод работы на поток поставить можно новую игру по круринкам скопипастить...
Старый 23.05.2015, 00:33   #389
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
...В принципе если такой метод работы на поток поставить можно новую игру по круринкам скопипастить...
Не владею информацией по авторству всяких радаров....

Хотя за упомянутый радар с другой стороны никто денег не взял.
Так ,что вроде как и кража и в тоже время НЕ кража. Если и было, то не совсем красиво конечно.

Хотя мы не владеем всей информацией по "утечки" и всяких там взаимоотношений причастных к коду радара.

Как там про Деточкина следователь говорил :" Он конечно виноват, но он.....НЕ виноват"

Да и не в этом то и главная обида на ДТ была.
Дело то было в очень "узконаправленности-закрытости" со стороны ДТ.

Хотя я наверное старею... уже и ругать и критиковать никого неохота ,да и незачем считаю. Многие устои у людей порой "крепче брони",
независимо от "правильности" или нет.

Вон у Ома наверняка события разные были в последние годы , вызвавшие порой совсем непонятные для нас его действия.

Не зная всю "кухню" порой сложно осудить-оправдать человека.
Вот и остается только непонимание...

Последний раз редактировалось carsmaster; 23.05.2015 в 14:36.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 01:57   #390
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Даже если кража и была - то этот случай уже проиграли(бла-бла) по всех Иловских сайтах., как там было дело - нам точно не известно. Вот взяли и утащили кусок кода и подарили народу, ая-яй, не хорошо, однако.
Китаяцы копипастят тоннами контента и уже весь мир смирился., но зато на китайских машинах уже можно ездить, почти корейские.
Но дело вот в чём:
те кто ковырял классы знают - написать код, то есть набор команд на джаве в русле среды именно игры Ил-2 можно только определённым набором команд. Если попросить двох программеров из разных стран написать код для радара в Иле, то эти команды будут практически идентичны(одинаковы)., разница будет настолько минимальна(возможно какая то одна строка будет расписана на две), что не специалист никогда не скажет что это было писано разными людьми.
Так что утверждать что код(набор команд в среде классов для Ила) радара украли - это не серьёзно., а тому кто ориентируеться как Ил устроен - такое утверждение просто наезд.
Я написал это не конкретно Грохоту, а вообще к тому что: давайте не будем кидаться какашками. Ил ещё жив и - во многом - благодаря моддерам САС и Фримоддинга. Если бы ДТ годиков 3-4 назад начала сотрудничать с болеющими за Ил, то было бы уже ого-го и патч был бы уже 5.13....
Да - замечу - Ил уже не рыночный продукт поэтому и развиваеться по другим законам, не рыночным., это как бы наш совместный проэкт, всех кто любит и летает этот симулятор., прихватизировать авторство у ДТ или другой какой конторы уже не получиться, как нельзя прихватизировать джаз или блюз - его играют и всё.
Такая мысль.

Последний раз редактировалось Vasya; 23.05.2015 в 04:49.
Старый 23.05.2015, 02:35   #391
Гончий Пёс
Местный

Старый 23.05.2015, 03:37   #392
злой
гость

Цитата:
Вот видео которое показывает что и у кого украли https://youtube.com/watch?v=Zg76JI8mbzk
Вот видео в котором говорится об краже http://youtube.com/watch?v=Ad2cA6tNOs4
Вот текст из подписи на английском "Опубликовано: 6 сент. 2014 г.Old night fighters WIP video made back in 2009. Video features our airborne radar implementation that was leaked and is now used in mods without DT's consent. Other video showing different radar setups: https://www.youtube.com/watch?v=Zg76JI8mbzk"
К сожалению не смогу сейчас конкретный мод вытащить в виде ссылки и показать. Возможно Sita может, но скорее всего не станет. Факт есть чужие нароботки (члена ДТ) без разрешения и уж тем более без упоминания автора наработок уперли в мод и они все в белых фраках конечно делают много нужного контента. В принципе если такой метод работы на поток поставить можно новую игру по круринкам скопипастить...
ДТ на протяжение нескольких лет , скажем так "заимствовала" идеи отдельных мододелов. и все стороники ДТ считали это нормальным. а тут понимаеш, праведный гнев.

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Скины на заказ, не рисую.
злой вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 04:47   #393
andrey65
Модератор

Цитата:
Поржал от души))
Грохот - это великий вбрасыватель ДЕРЬМА на вентилятор.. Иного смысла его пребывания на форуме модного ила я просто не вижу.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 09:49   #394
ГРОХОТ
Местный

Цитата:
Дружище, ты сделал мой день!!!
Старый 23.05.2015, 10:25   #395
Sita.
Местный

Грохот как всегда утрирует ...

про праведный гнев и заимствование идей хочу сказать следующее ...

к примеру ....

был как то на САС мод с РРАБами и всяким вооружением связанный с ними... поглядел на него.. .на скрины ... он честно сказать меня вдохновил... полез в него разбираться ... отрыл текстуры к мешам бомб и понял как они сделаны ... потом посмотрел как они срабатывают ... и пришло осознание что надо делать по другому.... всё по другому и модели и принцип срабатывания ....

точно так же недавно видел мод, тут на него ссылку давали ... мины ... заготовка АМГ-1 у меня уже год как есть ... не видел смысла в связи с отсутствием кода в таким припасам.... вышел мод ... я обрадовался... полез смотреть материалы ... смотрю меши сделаны опять практически как было с ррабами ... ( по текстуре сужу ) ....
была бы возможность, что б кто то из программеров написал код к минам .. я бы сделал некоторое количество мин ...

я к тому часто некоторые проекты вдохновляют... но частенько хочется их переделать видоизменить ...

а что до гнева справедливого... повторюсь ... это преувеличение ... был прецедент ... но не столь яркий как некоторые это описывают ... и уже давно отпустили ситуацию ....
Старый 23.05.2015, 10:33   #396
злой
гость

при выходе патчей 4.10 и 4.11, тоже некоторые товарищи удивлялись узрев там свои видоизмененные моды, но тоже все забылось

Старый 23.05.2015, 11:05   #397
ГРОХОТ
Местный

Цитата:
Сообщение от злой Посмотреть сообщение
при выходе патчей 4.10 и 4.11, тоже некоторые товарищи удивлялись узрев там свои видоизмененные моды, но тоже все забылось
А можно конкретику, ну, чтоб не быть голословным? Петрушкины наработки включили официально и в титрах его авторство отображено...
Старый 23.05.2015, 11:22   #398
злой
гость

Цитата:
А можно конкретику, ну, чтоб не быть голословным? Петрушкины наработки включили официально и в титрах его авторство отображено...
я высказал свое мнение. спорить с вами, ровно как с радио разговаривать. если интересно, то глянте темы по эти патчам в этом форуме и на сас.

Старый 23.05.2015, 13:16   #399
tarakan67
Местный

Я не понимаю, что у кого украл? ДТ заявило, что патчи будет выпускать бесплатно. Что мешало ДТ включить радар на 110-х в свой патч 4.10, как и было ранее заявлено? Со всеми правами, упоминаниями в титрах и т.д и т.п. Когда патч вышел без радара, а кто-либо этот радар оформил в виде мода для 4.09, это кража? Мододелы нанесли материальный ущерб ДТ? Или заимели какую-либо коммерческую выгоду? Честно, не понимаю, может объяснит кто?
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2015, 13:19   #400
Sita.
Местный

просто никто не отдавал наработок по радарам ... как они куда попали это вопрос ... но это уже дело прошлое ... как по мне так после драки кулаками не машут ...