|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
просто никто не отдавал наработок по радарам ... как они куда попали это вопрос ... но это уже дело прошлое ... как по мне так после драки кулаками не машут ...
![]() |
#2 |
Пытающийся полететь
|
![]()
Мужики, ИЛ-2 наша любимая игра. Она уже в разряде КЛАССИКИ.
И у ДТ своя политика и у модеров своя. Жалко что в "один поток" так и не вышло слиться ![]() Ну или хотя бы в два паралельных потока стекающих на одно мельничное колесо... ![]() А что до авторства..так пока все бесплатно для людей я на многое вообще не обращаю внимание и рад ,что люди получают удовольствие используя и мой скромный вклад. Будет коммерческое использование можно и "повоевать", ну по крайней мере с ДЛЛ это так.....сюрпризы однако.. ![]() С ДТ да, как то не сложилось. То амбиции(мои?? или их), то ограничения, то обязательства.. ![]() Последний раз редактировалось carsmaster; 23.05.2015 в 17:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Да какая разница, отдавал кто-либо что-либо или не отдавал? Если человек из команды ДТ сделал радар для ночного истребителя, пусть включит его в один из патчей ДТ с указанием своего авторства или соавторства и дело с концом! Даже сейчас это не поздно сделать! Мне, как пользователю, абсолютно фиолетово, кто чего разработал или кто чего у кого украл, лишь бы в игре всё работало! Если надо, я поблагодарю и "автора" и "вора" за развитие любимой игры!
|
![]() |
![]() |
![]() |