|
![]() |
#121 | |||
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Давайте подумаем и попросим программеров в ДТ сделать более реалистично., может таки стоит сделать команду ослабить ремни и уже после этого пилот сможет двигаться во всех степенях свободы в пределах подобным 12 патчу. Ведь похоже сделано и в БоБе, что - считаю - очень натурально. А тот огород что сейчас - достаточно неприемлемо ибо создаёт дополнительные проблеммы., тем более что привставание завязано на кнопку и действует команда резко без промежуточных положений - к тому же - как я упоминал - высота сидения в самолётах тех времён буд то бы не менялась в полёте, разве что на земле могли сделать проставки под рост разных пилотов техническим персоналом аэродрома. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#122 |
Местный
|
![]()
ээээммммм .... в принципе мысли то дельные .. про ослабить ремни... другое дело что я вот разницы честное косманавтское не увидел между 12 и 13 в обзоре .... не знаю по чему ...
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Вряд ли тогда были такие микролифты. Но ты забываешь также от том, что сиденье с пилотом также не двигалось вперёд назад. Так что голова пилота - это не камера на рельсах и не может двигаться только вверх-вниз или только вперёд назад. Нет, голова(и глаза)пилота могут двигаться только по окружности с центром в "пятой точке" и радиусом, примерно равным величине туловища. Так что нет ничего удивительного в том, что наклоняясь вперёд,к прицелу, линия визирования смещается несколько вниз и наоборот. Так что микролифты тут ни при чём, всё дело в физиологии. С другой стороны, на некоторых самолётах возможно сиденье и могло как то двигаться. Это очень заметно на внешнем виде "корсара" при закрытии- открытии фонаря
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
это вы ещё прицел в Ли2 не видели стрелковый и бомбардировочный)) там вообще в три погибели
![]() |
#125 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
а я то пользуюсь .. но не заметил изменений
![]() |
#128 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Не, я боюсь они что то видят чего я либо не заметил ещё либо не уловил
![]() |
#130 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
У меня стоит на 4.12.2 модактиватор 5.30 с его модернизированным 6Доф(идёт в комплекте с этим САСовским модактом), но он несколько портил перемещение камеры на внешке, а внутри(в кабине) особой разницы с дефолтом не было.
Цитата:
Я не наезжаю особо на ДТ, но когда портиться хорошая и работающая фишка 6Доф в новом патче, то вынужден подать голос прозьбы и предложения. Такие мысли. ![]() С уважением к участникам форума!!! Василий. Последний раз редактировалось Vasya; 17.06.2015 в 21:17. Причина: ДОПОЛНЕНИЕ И ПОЯСНЕНИЕ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 | |
Местный
|
![]()
не знаю что там за траблы с 6Доф, так как пользуюсь хаткой и никаких изменений в обзоре не вижу, но вот это
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
ааааааа..... т.е. в стоке 6доф что в 12 и 13 работает одинаково ..но мод что на 12 работал, на 13 этот мод не работает.. я правильно понял?
![]() |
#133 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() ОДНАКО! ![]() А в 13 патче подумал что испортили ![]() Кстати - проверяя на Мессере только что, обнаружил что при фиксированной позиции ''смотреть через прицел'' 6Доф не работает., только в позиции когда прицел немного в стороне. Несмотря на то что я лоханулся ![]() ![]() ![]() Так же - примите извинения за назойливость и бурчание! ![]() -------------------------------------------------------------- П.С. Пока попробую поставить 6Доф из 12 патча от САС. Последний раз редактировалось Vasya; 18.06.2015 в 16:36. Причина: ДОПОЛНЕНИЕ И ПОЯСНЕНИЕ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
не... это хай жор ... и это чуть ли не с спш ещё
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
не, это очень древняя штука...
а что до ДХ и ОпенЖл .. так ил больше под ОпенЖл заточен... что для сегодняшнего дня атавизм
![]() |
#136 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 | |
Местный
|
![]() Цитата:
поди антилясинг на полную задран ..
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
ну я хоть сейчас на дворе и 2015 год АА ни в одной игре не включаю... ибо оно умудряется очень сильно просадить фпс почти в любой, даже современной игре, уже и не говоря как она сказывается на иловском движке написанном ещё доисторическими осьминогами... АА это я имею в виду Сглаживание
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
ну это у каждого свои предпочтения... без АА изображение конечно становится с ярко выраженными лесенками, но в динамике этого не замечаешь.. ну или это я уже привык
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
Тогда понятно, откуда проблемы. В основном летаю в "Иле" на стационарном компе, с видеокартой Nvidia. Давным давно ведь известно, что "Ил" вообще не "дружит" с "ATI Radeon" и встроенной графикой. Потому и ноут себе в командировки искал с видеокартой Nvidia(у меня 820м). В настройках графики компа указал использовать для "Ила" её, и никаких проблем с изображением в игре не имею. А, да. Ещё в "conf.ini" параметр HardwareShaders должен быть "=1". Когда перенёс игру со стационара на ноут, то не сразу установил в настройках графики "использовать только процессор Nvidia" и машина выбрала режим по умолчанию - комбинированный(встроенная графика+видюха) Из-за этого HardwareShaders стал "=0", и появились неприятные "артефакты" в виде "кругов из квадратов" на земле, какие иногда можно увидеть при просмотре "иловских" роликов. После внесения указанных выше изменений - всё стало отлично.
![]() |