|
![]() |
#11 | |
Местный
|
![]()
хм, у меня сборная солянка
![]() wrapper.dll с фримоддинга селектор версии 3.1.3.1 из САС модакт-6 папка XTD из САС модакт-5 заминусована (что с ней, что без неё джет-эра работает, остальные реактивы-не знаю, не проверял ещё) SAS.dll не использую думаю на 4.13 можно и Модакт-5.3 использовать целиком, тогда сфс-ки не обязательно в корень переносить с прописываним в rc-файле. Цитата:
у меня джета в отдельной папке (это бывшая папка #DBW_1916, переименованная в #JetEra_1956, конфиг il2fb соответственно тоже изменён), поэтому в селекторе я могу выбрать или папку MODS или Джет-эру. Для джеты идёт свой air.ini, в него добавляется вся реактивная техника, вертушки, ну и поздние поршни конца 40-х годов. Самолёты 30-40г в папке MODS. И да, сейчас добавил к реактивам Б-24, П-40Е (new) и Ю-88Ц-2 (из 4.13) и Б-29. Новые самолёты в списке редактора вроде бы есть, но в окне просмотра их не видно и в миссию они не загружаются. А вот со старыми крафтами (Б-29) всё пучком. Но мне, повторюсь ещё раз, ставить в одной миссии новые и реактивные самоли без надобности, они у меня вообще никак не пересекаются,так что эта проблема для мну лично не критична ![]() |
|
![]() |
![]() |