|
|
|
|
|
#1 |
|
В пожизненном отпуске
|
@Молва:
щиросердечно дякую. Не такой я знаток Сербии - укажите, пожалуйста, название и локацию обьeкта. @ фаны по текстурам: может, найдетюся другой цыберолас. кто етим займется. И не будет носителем единственной Правды -господом богом посвященой.- Между прочим, фотоснимок ландшафтa без указания времени года и направлеюния , ориентации - никакой не аргумент . Меня лично не устраиваqт деревья на етой карте, но так как я не знаток етой проблемы, ищу предложенийх¨, а то не в виде снимков, а конкретного кода, што в лоуд.ини вписать. Што либо другое - палки в колеса. Надоело - вренья отнимает.. Есть еще другие проблемы, тоже важные : как решать сглажение окраев карты , особенно в горнистом районе, штоб карте не являлась квадратным тортом. Далее проблема: одна и та же (скопированная ) версия карты mар_Н не изображается одинаково в МапБуилдере и в игре самой, што приводит к искажению франкенобьектов.. . Последний раз редактировалось Uzin; 16.08.2015 в 05:21. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
http://www.fotex.biz/countries/serbi...de/3811101050/ |
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
В пожизненном отпуске
|
Цитата:
понял, еще раз спасибо. Может, скин мне сделать, как в случае ангара для дирижаблей ? Или есть здесь кто лучше знает ето дело ? А большая церков Святого Савы , што рядом, будет тоже сделана, плз ? http://www.hramsvetogsave.com/Hram/s...ti/default.htm Последний раз редактировалось Uzin; 16.08.2015 в 19:32. |
|
|
|
|
|
|
#4 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5 |
|
В пожизненном отпуске
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
В пожизненном отпуске
|
Dojno Поле АФ с текстурой травы изменил (оригинал имеет проблемы).
![]() Облегченная версия карты (с объектами по умолчанию в основном, население завершенo вместе с шоссе, железной дорогами и дорогами , с такси, взлетно-посадочными полосами и стоянками, с мостами и железнодорожными станциями), названа Serbia_RC1 здесь для betatesting: http://www.mediafire.com/download/w2.../Serbia_RC1.7z Карта былa протестированa на Ил-2 версиях: DBW1.71, UP3RC4 и TD4.10with SAS Modact 3,06, позволяет успешно сохранить и летать миссии, сделанные в FMB. Всем разрешено изменять карту, чтобы его / ее личного вкуса и выпустить его под его / ее именем. (Я собираюсь в больницу ...) |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Строительство началось в 1894 году на площади, где османский воевода Синан-паша приказал сжечь мощи святого Саввы.
После нескольких десятилетий планирования и многочисленных конкурсов фактическое возведение здания началось в 1935 году; в период до 1939 года были возведены стены высотой 12 метров. Вторая мировая война прервала строительные работы, которые были возобновлены лишь в мае 1986 года, когда власти дали разрешение продолжать строительство храма. Купол был завершён в 1989 году. |
|
|
|
|
|
#10 | |
|
В пожизненном отпуске
|
Цитата:
|
|