AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2 > Стране нужен металл (с)
Register FAQ Community Calendar Today's Posts Search

Notices

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 31.05.2015, 19:31   #21
Seal
Местный

Seal's Avatar

Quote:
Originally Posted by Motorhead View Post
А зачем апдейт - уже сейчас в комплекте поставки Перл Харбор - Токио есть кампания американского палубного торпедоносца - с 1942 до 1945 года. Другой вопрос, что в ХСФИКС, как и в других модпаках Девастейтор и Авенджер используют кабины от Buffalo и SBD, но тут я уже ничего не сделаю.
Блин, чего-то я её не видел. Пойду глаза разую.
Can't stand this hell I feel
Seal is offline   Reply With Quote
Old 01.06.2015, 20:24   #22
mihail92
Новичок

Извиняюс, с других авианосцев звенья стартуют. Если откатить версию Дгена - то авианосцы будут нормально забиты? По вылетам - будемс пытаться переустанавливать. Спасибо.
mihail92 is offline   Reply With Quote
Old 01.06.2015, 22:12   #23
Motorhead
Местный

Motorhead's Avatar

Send a message via Skype™ to Motorhead

Рекомендую использовать самую свежую версию генератора, которая постоянно выкладывается здесь: http://forum.aviaskins.com/showthread.php?t=2337
Все самые свежие исправления в ней есть.

Относительно любых глюков в кампании - я регулярно читаю эту тему - пишите здесь про ошибки. Только мне нужно, чтоб было максимально подробное описание глюка, и конечно ДГЕН ERROR.log
Old 01.07.2015, 15:20   #24
Motorhead
Местный

Motorhead's Avatar

01.07.2015 выпущена версия 2.2 кампании!
Вот что в ней нового:
- с помощью новой опции генератора (секция [Airfield] в файле settings) добавлена привязка эскадрильи игрока к аэродрому в некоторых кампаниях (например японский базовый
истребитель и американский истребитель КМП). Теперь выбор эскадрильи в начале кампании влияет на ее дальнейшее базирование, будет подбираться исторически правильный
аэродром, если такой имеется на карте и если я нашел соответствующую информацию. Также с помощью новой опции генератора в этих кампаниях добавлены миссии перебазирования;
- в операции "Япония - Токио 1945" добавлены наземные объекты на Иво-Дзиме, построены аэродромы для Р-51 и В-29;
- исправлено множество мелких ошибок;
- для американских кампаний палубного истребителя, пикировщика и торпедоносца добавлена операция "Первый налет на Токио, февраль 1945";
- добавлена кампания пилота-истребителя АВГ "Летающие тигры", Бирма, 1941-1942;
- добавлены новые типы миссий, из свежей версии генератора, например, атака / защита базы гидросамолетов;
- добавлены оперативные группы TF-38.3 и TF-38.4 в операции Филиппины, сентябрь 1944, около 25 кораблей в каждом соединении;
- добавлена первая операция будущей полноценной кампании пилота Fleet Air Arm - "атака Палембанга, январь 1945";
- для американских кампаний палубного истребителя, пикировщика и торпедоносца добавлена операция "налет на Марианские острова, февраль 1944";
- для американских кампаний палубного истребителя, пикировщика и торпедоносца добавлена операция "налет на Палау, март 1944";
- для американских кампаний палубного истребителя, пикировщика и торпедоносца добавлена операция "налет на Формозу, октябрь 1944";
- в кампаниях американского палубного истребителя, пикировщика и торпедоносца операция "Филиппины 1944" теперь разделена на две части, сентябрь и октябрь 1944.

Линк:
http://www.mediafire.com/download/54....2_version.rar
(линк в первом сообщении также обновлен)

Last edited by Motorhead : 01.07.2015 at 16:34
Motorhead is offline   Reply With Quote
Old 02.07.2015, 15:14   #25
tungus
Местный

Уважаемый Motorhead, установил новую версию кампании. К сожалению, не обнаружил ни Летающих тигров, ни налеты на Марианские о-ва,Палау, Формозу. Версия 4.12.2m. HSFX 7.0.3, генератор - наиболее свежий. В чем может быть причина?
PS: Кроме того, ранее начатые кампании категорически не желают запускаться, а при попытках начать новые - генератор издает только мерзкий писк...
Attached Files
File Type: rar Dgen_modERROR.rar (13 KB, 683 views)

Last edited by tungus : 02.07.2015 at 15:46
tungus is offline   Reply With Quote
Old 02.07.2015, 17:36   #26
Toobone
Под игом быта

Toobone's Avatar

Аналогично (ДиГен 2.0.3.0 в ДБВ1.71):
Attached Files
File Type: zip DGen_mod_proc2.zip (205 Bytes, 706 views)
File Type: zip Dgen_modERROR.zip (851 Bytes, 667 views)
File Type: zip MessageRu.zip (1479 KB, 685 views)

"принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора:
его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения".
Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того,
что они объясняют события и явления лучше других.
Toobone is offline   Reply With Quote
Old 03.07.2015, 08:46   #27
Motorhead
Местный

Motorhead's Avatar

Quote:
Originally Posted by tungus View Post
Уважаемый Motorhead, установил новую версию кампании. К сожалению, не обнаружил ни Летающих тигров, ни налеты на Марианские о-ва,Палау, Формозу. Версия 4.12.2m. HSFX 7.0.3, генератор - наиболее свежий. В чем может быть причина?
PS: Кроме того, ранее начатые кампании категорически не желают запускаться, а при попытках начать новые - генератор издает только мерзкий писк...
"Летающие тигры" находятся в разделе кампаний американской армейской авиации. Налеты на Формозу, Марианские острова и Палау в кампаниях американских палубников (истребитель, пикировщик и торпедоносец.)
Посмотрел ваш ErrorLog с ошибкой. Проблема в файлике AllWing, из папки Dgen/MOD. Не хватает нескольких эскадрилий, которые используются в кампании. У вас файл AllWing из версии генератора 2.0.2.0, а нужно использовать его из текущей версии 2.0.3.0, а еще лучше тот, что находится в комплекте поставки кампании. Там он нафарширован всем что нужно для работы кампании.

Quote:
Originally Posted by Toobone View Post
Аналогично (ДиГен 2.0.3.0 в ДБВ1.71):
Конечно мое упущение, ведь эта порблема давно починена. Нужно скачать и использовать текущую версию экзешника генератора (она даже новее, чем 2.0.3.0): http://www.mediafire.com/download/me...01.07.2015.rar
Не сообразил этот экзешник сразу в архив с кампанией присунуть. Кстати на первой странице также добавлена ссылка.
Old 01.10.2015, 22:14   #28
Motorhead
Местный

Motorhead's Avatar

Default Версия 2.3

Наконец дошли руки выпустить очередную версию "Перл Харбор - Токио" - 2.3. Суть новой версии это исправление многочисленных ошибок и глюков версии 2.2, которые были обнаружены юзерами с момента ее выпуска в июле 2015. Сам я вряд ли обнаружил бы эти ошибки, слишком уж большой объем кампании. А тут мне в личку стали писать про ошибки (в основном конечно приходили доклады от юзеров с SAS). Все ошибки, про которые мне сообщили, исправлены. Также в 2.3 есть многочисленные мелкие улучшения, о которых нет смысла упоминать. Где-то наземку поправил некрасиво расставленную, где-то ошибки в брифингах выпилил, так, по мелочи.
Все ссылки на первой странице исправлены, но на всякий случай вот версия 2.3:
http://www.mediafire.com/download/dw....3_version.rar
В архиве вместе с кампанией также присунута свежайшая (сегодняшняя ) версия генератора от Асуры, которая нужна для работы кампании. Но опять же, на всяякий случай, вот отдельная ссылка на этот свежий экзешник:
http://www.mediafire.com/download/wc...01.10.2015.rar
Old 14.10.2015, 11:54   #29
пернатый
Новичок

Я извеняюсь,я не совсем понял, можно ли запустить эту компанию на чистом иле без всяких мод паков и модов? просто у меня нет возмлжности скачать и установить мод пак, трафик ограничен, а компания на мой взгляд очень интересная и хотелось бы полетать в ней ,у меня легендарка версии 4.13
пернатый is offline   Reply With Quote
Old 14.10.2015, 20:53   #30
Motorhead
Местный

Motorhead's Avatar

Нет, на чистом Ил-2 кампания не будет работать. Она расчитана на модпак HSFX 7.02, и еще в ней использована целая куча дополнительных модов.
Old 15.10.2015, 07:37   #31
пернатый
Новичок

Жаль,очень жаль что ни кто не делает нормальные дин. компании для чистого ила, что ж прийдётся самому попробовать вашу подогнать для своей игры в конце концов все мод паки и моды гемплей не изменяют а вносят чисто косметические дополнения такие как новые обьекты, корабли, карты которые можно заменить
Old 15.10.2015, 10:56   #32
andrey65
Модератор

andrey65's Avatar

Quote:
Originally Posted by пернатый View Post
Жаль,очень жаль что ни кто не делает нормальные дин. компании для чистого ила, что ж прийдётся самому попробовать вашу подогнать для своей игры в конце концов все мод паки и моды гемплей не изменяют а вносят чисто косметические дополнения такие как новые обьекты, корабли, карты которые можно заменить
Наивный Вы парень!)
Как раз мод-паки сделали из Ила практически новую игру.
andrey65 is offline   Reply With Quote
Old 15.10.2015, 21:15   #33
Motorhead
Местный

Motorhead's Avatar

Default нельзя просто так взять и покрасить волгу

Quote:
Нельзя так просто взять и адаптировать кампанию под чистый Ил-2

То есть вообще конечно можно. Только она уменьшится процентов так на 70-60. Хотя все равно будет в миллион раз круче чем стандартная. Надо просто взять кампанию и поудалять из нее все субкампании которые используют модные карты, модные самолеты и корабли удалить или заменить на стандартные. Ничего супер сложного тут нет. Но это все равно займет кучу времени, а я и так еле тяну все свои новые проекты. Могу тока советом помочь.
Old 15.10.2015, 22:33   #34
пернатый
Новичок

У меня уже есть опыт переделывать модные компании для чистой игры правда не такие объёмные как ваши и я знаю какой это головняк и это очень много времени забирает легче с нуля создать, и если у меня и не получится подогнать её то возьму её как обучающий матерьял и возьму некоторые файлы как основу для создания своей компании если вы не против конечно
Old 15.10.2015, 22:58   #35
Motorhead
Местный

Motorhead's Avatar

я конечно не против, даже советом помогу если надо.
Old 16.10.2015, 04:34   #36
andrey65
Модератор

andrey65's Avatar

Quote:
У меня уже есть опыт переделывать модные компании для чистой игры правда не такие объёмные как ваши и я знаю какой это головняк и это очень много времени забирает легче с нуля создать, и если у меня и не получится подогнать её то возьму её как обучающий матерьял и возьму некоторые файлы как основу для создания своей компании если вы не против конечно
По-моему, проще мод-пак установить.
andrey65 is offline   Reply With Quote
Old 16.10.2015, 08:20   #37
Motorhead
Местный

Motorhead's Avatar

Нельзя просто так взять и установить модпак. Все приходят к использованию модов по разному, и не всегда сразу. Вот я например перед тем как установил Ультрапак в 2012, очень долго вообще моды не признавал, и только в чистый ИЛ-2 играл.
С точки зрения качества кампании моды конечно нужно использовать. Слишком мало карт в чистом ИЛ-2, причем таких важных для Пацифика, как например Филиппины. И кораблей нет, какой же Тихий океан без авианосцев класса Йорктаун.
Old 01.11.2016, 13:20   #38
Motorhead
Местный

Motorhead's Avatar

Default "Перл Харбор - Токио" V.3.0 (01.11.2016)

Допилил кампанию до релиза! Итак, "Перл Харбор - Токио" V.3.0:
http://www.mediafire.com/file/tmz805..._Tokyo_3.0.rar

Кампания специально для ДГЕНпак текущей версии 1.2.

Что нового?

1. Кампания за 5-ю ВА США на карте "Новая Гвинея - Новая Британия". Показаны события с марта по декабрь 1943. Доступны: истребитель, бомбардировщик, штурмовик, тяжелый бомбардировщик, ночной истребитель. Также тут есть кампании за австралийцев (истребитель и штурмовик). Эта новая кампания типа "интегрирована" в старую версию "Перл Харбор - Токио", которая переделана для ДГЕНпака. Теперь можно играть с первого до последнего дня войны, от Филиппин 1941 до Кюсю 1945.

2. Кампания на карте Сингапура, перекрашенной Кибероласом. Январь-февраль 1942. Доступны кампании за англичан, австралийцев и новозеландцев: истребитель (Буффало и Харрикейн), бомбер (Бленхейм) и легкий бомбер (Вайлдбист). К сожалению, сейчас эту карту придется доставлять в ДГЕНпак отдельно, что как мне кажется, создаст отдельным товарищам кучу проблем (может не встать)... Но в следующем обновлении ДГЕНпака карта будет уже встроена по умолчанию.

3. Кампания за американских палубников (истребитель, пикирующий бомбардировщик, торпедоносец). Это также переделка старой "Перл Харбор - Токио". Сделано очень много, как всегда, чтоб сделать все более исторично. На этот момент готова часть с февраля 1942 до сентября 1943, остальное в работе.

4. Кампания за американских морпехов (истребитель и пикирующий бомбардировщик). Новая версия старой "Перл Харбор - Токио". Очень серьезно переделано для большего реализма. Сделан период от Мидуэя до октября 1942 на Гуадалканале. Продолжение - в работе.

Кампания будет работать ТОЛЬКО с новым экзешником генератора, который в архиве. Все файлы из архива распаковываем в папку ДГЕН, соглашаясь на замену. Папку MOD переименовать в DATA.

Кампании за японцев я просто физически пока не успел переделать. Они в работе, и будут выпущены в одном из следующих обновлений.

ВАЖНО - ни в коем случае в папке ДГЕН не должно быть файлов от каких либо других кампаний стандартных или авторских - совместимость не предусмотрена.

ВАЖНО - в кампаниях на Новой Гвинее - Новой Британии и на Кюсю нужно использовать параметр GroundIntencity=Medium или даже Low. Сейчас в природе не существует компа, который потянет GroundIntencity=High при нормальном значении ФПС.

Ну а теперь, как говорит Скайфан, надо готовить гнилые помидоры))
Old 06.11.2016, 10:50   #39
Mihael
Местный

Mihael's Avatar

Что-то не скачивается. Прохожу по ссылке, а там бесконечно restarting download, т.к. unavailable...
Mihael is offline   Reply With Quote
Old 06.11.2016, 12:30   #40
Motorhead
Местный

Motorhead's Avatar

Да, я слышал что у некоторых медиафайр глючит, может это с провайдером связано. Могу на почту отправить, там 8 метров всего.

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Posting Rules