|
|
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
а такой вопросик - а СИ-Харрикейн могете сделать??? со складным крылом???
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | ||
Использователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Кстати, Blitz, у меня неприличный вопрос: ФМ для И-15 и 16 новая?
Если вы убили одного человека, вы убийца. Убейте многих, и вы герой. Убейте их всех, и вы станете любимцем богов или опасным безумцем! Последний раз редактировалось Boser; 30.09.2008 в 22:48. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Гость
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
А что?не видно?Конечно новые
![]() По И-16 тип 12, тип17 с лыжами, И-15 Бис, и т.д: я пока не в очень хороших отношениях с 3д максом. Соотв.никаких обещаний пока давать не буду. Если кто-то хочет помочь с моделями-буду только рад. По як-3к с гаком от сифайра: честно говоря забыл про него... В связи с новой работой очень мало свободного времени, однако постараюсь всё подправить побыстрей. С уважением, Blitz. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]()
Хнык
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Использователь
|
![]()
Здрасте всем!
Благодаря Sexton-у скачал себе. Первые впечатления - затруднительная установка. Хорошо, что я догадался удалить старые Ишаки из air.ini и заменить их новыми. У меня это не вызвало проблем, но всё же предупреждать надо (или автоинсталлер писать). Далее запускаем. Пугаемся. На И-16 тип 5 выпуклый фонарь (видимо, с уходом Lefty работа по внедрению красивой новой модели застряли?). Но если ты, Вlitz, планируешь включить такой фонарь в финальную версию, то лучше уж оставь его вообще с дефолтным открытым фонарём (имхо), благо, такие тоже летали. Недолго думая я взял И-15 и запустил его. Возникло смятение по поводу: 1) двигатель на отрицательных перегрузках глохнет как то неохотно. Летел где то минуту кверху тормашками, пока двигатель не заглох. Может так и было, не знаю. 2) нет перегрева! Летел всё время на полном газу и с закрытым радиатором. 3) нет дырок для пулемётов, но это ладно, модель корявая а в бою не видно 4) Убер по скороподъёмности. Градусов 60 по отношению к горизонту, газ в пол, скорость стабильно 90-100, сваливания нет, с земли до 1000 м набрал вообще без проблем, и, думаю, летел бы так и в космос. Это уж явный глюк. 5) флаттер - набрал в пике 450 кмч - только трясёт, но не разваливается. Но в бою понравилось - такой тарантас ![]() У-2 понравились, красивые. Только почему ты не заменил и дефолтный У-2ВС, по моему неплохо было бы. Ну и спасибо, конечно. ЧУТЬ не забыл. СПБ ишак зашалил (см скрин)
Если вы убили одного человека, вы убийца. Убейте многих, и вы герой. Убейте их всех, и вы станете любимцем богов или опасным безумцем! Последний раз редактировалось Boser; 01.10.2008 в 20:59. |
![]() |
![]() |
![]() |