|
|
![]() |
#1 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Они есть в т. н. Boomer's Object Pack. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Я понял что проверяет статик-ини на предмет наличия\отсутствия... знать бы как пользоваться., эх... ![]() Объект пак - это конечно здорво и было бы решением проблеммы, но он запакован в сфс-ки, а у меня на десятке, куда и леплю набор карт Заполярья(уже 4 лоада насобирал - складываю к ним тга, не все есть в наличии), стоит наш авиаскиновский пак объектов( - http://forum.aviaskins.com/showpost....61&postcount=9 -)., вот и боюсь что сфс-ки, из которых не вытянешь нужное без правильного файл-листа, мне просто поламают наш пак объектов. То есть: городить огород из кучи возможно-несовместимых паков объектов смысла нет, больше вреда будет от такого - извините - *перевсовывания*. Так что буду искать их по открытым(не запакованным в сфс-ки) пакам объектов. Там всего то - наверное - с десяток(два) объектов поставить нужно и запись к ним - думаю - найти и вписать в статик не сложно будет. Такой *гоморий* ![]() ![]() ![]() Такие дела. П.С. Примите мои искренние извинения ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 27.10.2015 в 03:38. Причина: исправление ошибок |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Попробую на вкус эти объекты. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 27.10.2015 в 03:36. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Скачал и установил - изменений нет: всё так же несколько аэродромов без полос и лог пишет что нет объектов типа -
Plate: Section Plate$ConcretePlate5Triangle6 not found com.maddox.il2.objects.buildings.Plate$ConcretePla te5Triangle6.registerSpawner() failed. Я переискал во всех своих сборках объектов, даже в тех что вы мне скачали из САСа(и *прыгостылы* отдельной ссылкой на них - за что и СПАСИБО!!!) с года полтора назад когда были на работе, а я очень канючил ![]() Подозреваю что они таки есть в какой то сборке объектов, потому как - было дело - я подобные(скорее всего это они) пытался перерысовывать для карты Англии, но они потерялись в накрывшимся диске Е. Буду искать ![]() ![]() ============================================ На карте Англии они таки есть - на картинках к этой карте на САС: - http://www.sas1946.com/main/index.ph...c,43135.0.html -. Последний раз редактировалось Vasya; 27.10.2015 в 17:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Есть. В том самом Boomer's Object Pack, в котором объекты в .sfs "завернуты". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ведь если я(а с Илом дружу не один год) не умею этой утилитой пользоваться, то что говорить про *широкый загал*, ведь много есть просто летающих Ил, а не плотно ковыряющихся ![]() то - оно - конечно - было б проще не только мне, вам, но многим и *ночующим* тута и просто заглядывающим на наш форум с целью получить какую пользу в облегчении установок модов, которые - как часто бывает - брыкаються и в логе сообщают о *бедствиях* *плачом ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 27.10.2015 в 17:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |