|
|
![]() |
#1 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Пока ещё не снёс винт, то запустил маленькую сборочку под патч 4.12.2, вкину туда эти проблемные для вашего Ила моды.
Вместе с моим модиком нужна обязательная установка САСовского мода Ки-44(ЛУЧШЕ НОВОГО). Но если вы не можете по каким либо причинам установить этот Сасовский Ки-44, то положите в архив пожалуйста хеш что в архиве внизу. ------------------------------------------------------------------------ Так же если кому будет интересен новый шрифт в Иле в старорусском(и староевропейском для латиницы) стиле - прикрепил папку фонт, её нужно положить возле папки гуи и сом. Картинки внизу. Последний раз редактировалось Vasya; 10.11.2015 в 01:36. Причина: ОБНОВЛЕНИЕ ПАПКИ ФОНТ 8 НОЯБРЯ |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Pichuga!
Судя по скриншотам.......как рассказывал сатирик Задорнов: двух колёс недостаточно,чтобы собрать велосипед....0_NewModWheels-это чего там напихано?Что за классы?От чего? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Конечно можно через удалённый помощник(доступ) поставить и запустить в его сборке почти любой мод, но это уже самые крайние меры. --------------------------------------------------------------------- Вот тут: - http://rghost.ru/8YcxdzVbv - задел сборки для начинающих., это просто папка #SAS с десятком моих дополнительных модов, немного дополненным енжин-модом., там всё просто и должно работать., инструкция вложена в папку !!!000_STD. Нужно перед вашей папкой #SAS поставить любую киррилическую букву и поставить(на время) ту что в архиве по ссылке. Попробуйте запустить Ил на этой начальной сборке. Крашей быть не должно. Нужно в корне Ила возле всех дефолтных сфс-ок положить и сасовские сфс-ки - те что идут вместе с Модактом-5.3. Учитесь модифицыровать Ил под себя! Успехов! Последний раз редактировалось Vasya; 09.11.2015 в 19:39. Причина: ДОПОЛНЕНИЕ И ПОЯСНЕНИЕ ПО МОДУ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Вот тут: - http://rghost.ru/79fjZqCHD - задел сборки для начинающих., это просто папка САС с несколькими моими дополнительными модами., там всё просто и должно работать. Нужно перед вашей папкой САС поставить любую киррилическую букву и поставить(на время) ту что в архиве по ссылке. Попробуйте запустить Ил на этой начальной сборке. Крашей быть не должно. Нужно в корне Ила иметь сасовские сфс-ки - те что идут вместе с Модактом-5.3.
Учитесь модифицыровать Ил под себя! Успехов![/QUOTE] Переименовал, Вашу вставил, не пошло, сразу вылет... |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Звичайна людина на Землі
|
![]()
Отсутствие результата - то же результат.
Скажите пожалуйста! Какая сборка у вас в наличии, как она называеться или где вы её брали? Может я почитал бы инструкцию по установке модов на вашу сборку., думаю что автор выкладывал инструкцию на том сайте где вы её скачали для себя. Просто получаеться что в той сборке - что у вас установлена - особый способ прыкручивания модов, не такой как у всех остальных. Я собирал и пересобирал для себя много всяких сборок под несколько патчей и проблеммы с установкой модом только тогда когда я сам делал ошибку в моде или мод был под какой то особенный пак где были сильно пересобраны основные классы типа таких что входят в енжин-мод. Так что без знания какой пак у вас установлен на Ил, вряд ли можно заочно понять суть проблеммы из-за которых возникает ошибка нечитаемости классов новых модов самолётов. Кстати, сборку Ки-44 я бы посоветовал поставить поставить обновлённую - она есть на САС. |
![]() |
![]() |
![]() |