AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Отовсюду обо всем
Register FAQ Community Calendar Today's Posts Search

Notices

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 02.10.2008, 17:47   #1
Big-B
Гость

Default НУЖНА СРОЧНАЯ ПОМОШЬ!

Мужики, непоймите меня неправильно, мне требуется помощь, от этого в прямом смысле зависит моя жизнь (это не шутка, это жесткая правда!), моё благополучие, моральное и душевное здоровье (еще раз говорю, я не шучу!) а самое главное, от этого зависят прошедшие пол года моей жизни, мне нужно узнать правду, потому, что я устал ото лжи....
Мужики, мне нужно взломать пароль от чужой аськи, номер аськи, е-мэйл, данные пользователя у меня есть, но я сейчас слишком разбит и унижен, чтоб сделать это самому...
помогите мне... ради всего святого помогите.... если я не узнаю правду, я ей богу себе перережу вены... потому, что я не хочу жить во лжи....
МУЖИКИ, Я НЕ ШУЧУ!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!
Тому кто вызовется помочь, я объясню всю картину, в деталях....
З.Ы. человеку, который мне поможет, я буду обязан по гроб жизни.
  Reply With Quote
Old 02.10.2008, 18:13   #2
Shakh
Местный

Quote:
Originally Posted by Big-B View Post
Мужики, непоймите меня неправильно, мне требуется помощь, от этого в прямом смысле зависит моя жизнь (это не шутка, это жесткая правда!), моё благополучие, моральное и душевное здоровье (еще раз говорю, я не шучу!) а самое главное, от этого зависят прошедшие пол года моей жизни, мне нужно узнать правду, потому, что я устал ото лжи....
Мужики, мне нужно взломать пароль от чужой аськи, номер аськи, е-мэйл, данные пользователя у меня есть, но я сейчас слишком разбит и унижен, чтоб сделать это самому...
помогите мне... ради всего святого помогите.... если я не узнаю правду, я ей богу себе перережу вены... потому, что я не хочу жить во лжи....
Извините, уважаемый,рад бы помочь, но я в этих делах не силён.
Вот если кишки выпустить да на шею клиенту намотать, или попроще - башку прострелить - это всегда пожалуйста.
Пока что могу только выразить моральную поддержку.
Держитесь.

Шах.
Shakh is offline   Reply With Quote
Old 02.10.2008, 19:11   #3
YuVe
Местный

Quote:
Леха!
Брось дурить!
Поверь старому лысому дядьке, даже если сейчас подтвердятся твои наихудщие предположения, и между вами все кончится, это не трагедия. Буквально через год ты будешь сам себя презирать и называть последними словами за то что из-за девченки хотел над собой сделать самый страшный грех.
Если выяснится, что она тебя обманывает, то и плюнь на нее.
Предатели не стоят того, чтобы их любить, и уж тем более лишать себя жизни из-за их предательства.
Предать чужой человек не может, потому что ты ему не доверишь сокровенное.
Друг, близкий человек - тоже не может предать - по определению.
Предать может только враг, т.е. чужой для тебя человек, который вкрался в твое доверие.
А что надо делать с врагами?
Побеждать!
Ну, в данном случае, победа это полнокровно "переключиться" на новый "объект".
Ты же живешь в Иваново!

Увы, по теме твоей просьбы, с технической точки зрения ничем помочь не смогу...

Last edited by YuVe : 02.10.2008 at 19:47
YuVe is offline   Reply With Quote
Old 02.10.2008, 20:30   #4
skvorez
Гость

Леш! А ведь Юра-то прав по сути. хошь позвони поговорим.
Или в аську набери
  Reply With Quote
Old 02.10.2008, 21:07   #5
Boser
Использователь

Boser's Avatar

Send a message via ICQ to Boser

Ну майл легко воруется путём подбора ответа на т.н. "контрольный вопрос" (тем более если общался с владельцем), аську украсть тоже не проблема. Просто не здесь нужно спрашивать. Зайди на форум здесь. Но по моему просто надо успокоиться и подумать: оно надо тебе?
Old 02.10.2008, 21:18   #6
Big-B
Гость

Все ее почтовики уже упер, все перечитал... спер все вплоть до майл агента... мне нужна хистори из ее аськи. я хочу знать, когда на мои чувства просто наплевали и смешали их с грязью... когда мне начали врать...
  Reply With Quote
Old 02.10.2008, 23:29   #7
deSAD
Модератор

deSAD's Avatar

Send a message via ICQ to deSAD Send a message via Skype™ to deSAD

Забей, Брат ... Жизнь после этого вовсе не заканчивается ... по большому счету, жизнь после эдакого "прозрения" только начинается ... Лучше вон прислушайся к деде Юре, ибо "папа знает, папа пОжил" Позволю себе провести своеобразную параллель с авиацией, конкретнее - с воздушным боем (мы на авиационном форуме, в конце концов, или где?! ) ... Так вот, это - как впервые быть сбитым ... До этого были только радость полета, упоение небом, полнейший восторг от открывшейся дали ... а потом - хлоп! - машина вздрагивает от попаданий, мимо проносится чужая тень, миг - и ты болтаешься под куполом, а небо уже не кажется таким безоблачным Зато потом начинаешь оглядываться Держись, Брат
Old 02.10.2008, 23:51   #8
Myshlayevsky
Изменник родины

Myshlayevsky's Avatar

Э, айпишник есть её? Нынешний, работающий. Попробую, но ничего не обещаю, там туева хуча подводных камней.
Попробую вспомнить молодость

Зацветут ещё мои деревья в саду.
Myshlayevsky is offline   Reply With Quote
Old 03.10.2008, 00:19   #9
Big-B
Гость

айпишника нет... вот в чем проблема... есть ее ники, некоторые пароли, нужно выудить пароль от аськи... надо....
  Reply With Quote
Old 03.10.2008, 00:24   #10
Myshlayevsky
Изменник родины

Myshlayevsky's Avatar

Тогда брутфорсом попробую, дай бог до завтра что-то будет в результате. Хотя через прямой доступ всяко удобнее, но на безрыбье и ж*па - соловей.

Old 03.10.2008, 00:26   #11
Myshlayevsky
Изменник родины

Myshlayevsky's Avatar

Давай номер в личку, будем пилить.

Old 03.10.2008, 00:33   #12
Big-B
Гость

поручик, вылези в аську если можешь.
  Reply With Quote
Old 03.10.2008, 01:49   #13
Myshlayevsky
Изменник родины

Myshlayevsky's Avatar

Большой Брат, ты бы сам в аську вылез, да? Я, понимаешь, как лось педальный готовлю почву для взлома, словари всякие качаю, попутно их от живности очищая вручную, а он тут, понимаешь, исчезает... Что за дела?! Так преступная деятельность не ведётся
И кроме всего прочего, есть несколько технических вопросов, так что велкам в аську.

Old 03.10.2008, 04:50   #14
Артес
Пилот В17, Me-410

Артес's Avatar

Default Аська и квип это зло! А бабы дуры!

Вот чесно читая твои строки у меня пробило искренее понимание троих переживаний. Судя по всему тебя кинула девушка.... Меня тоже как а каждого здесь кидали девушки. А еще страшенее это измена (мне изменили причем по серьёзному)...

Что я от себя могу по советовать:
1. Не напиваться с горя, это не стоит того. Забыть тоже не прокатит, даже через год если ты любил этого человека, ты все равно будешь по привычке заходить в "аську" в поисках ее. Ты возможно не будешь писать ей, но просто посмотришь на ее контакт, посидишь пару минут, вспомнишь как вы были в месте, мысленно по-грустишь. И закроешь ее контакт.

2. Очень осторожно относиться если она тебе напишет вдруг (а тут бывает очень сложно отказать, особенно если предлагает - "Все исправить, и начать заного."), так как это может быть очередным кидаловом с ее стороны.

3. Мстить в открытую на людях тоже не стоит, она может это использовать в своих целях. Да и на людях ты будешь выглядеть не в лучшем свете.

4. Постараться как можно меньше с ней видеться на улице, и вообще общаться.

5. И самое главное для себя решить трезвым умом - хочешь ли ты с ней опять гулять, или все - кончено...

6 Есля у тебя на ней есть злоба, то есть два хороших способа "излить" это зло на обидчика:
1 На подушке или газете написать имя обитчика, и бить кулаками пока не устанешь.
2. Ты же у нас хорошие скины рисуешь, у меня много твоих скинов
скачанно, так как думаю ты можешь сделать скин, с именем, может даже с фотографией обитчицы, сделай скин что бы тебе напоминал о ней, и "пропиши" этот скин любому самолёту на твой выбор. А когда сделаешь. Заходишь в "быстрый редактор" ставишь себе самолёт, ставишь вражеский самолёт, ставить скин с твоёй обитчецой. И нажимаешь на "Вылет". В полёте целишся, и перед назатием на гашетку, мысленно вспоминаешь все ее подлые дела. И сбиваешь этот самолёт до тех пор пока тебе легче не станет и злоба не пройдёт.

P\S Если каму-то покажеться мои советы банальными, то это не значит что они не могут помочь. Мне вот лично некоторые из них очень помогли в
похожей ситуации.
За грамматические ошибки извеняюсь!
К победе и солнцу летим!

Песня летчиков-истребителей Люфтваффе

Last edited by Артес : 03.10.2008 at 04:53
Артес is offline   Reply With Quote
Old 03.10.2008, 08:11   #15
Big-B
Гость

Спасибо поруччик.... мужики... она врала мне как минимум месяц...целый месяц она клялась мне в любви, говорила, что ждет, скучает, а сама в какойто из этих моментов сидела рядом с другим... представляете каково мне... узнать такое... тебе звонят, говорят что жить без тебя немогут... а сама сидит рядом с другим... и он все это слышит.... меня так жестко еще не ломали... как так можно то... говорить человеку что он "самое ценное что подарила жизнь" (с) онана. а сама в этот момент была с другим... ... меня так никогда не унижали....
  Reply With Quote
Old 03.10.2008, 08:38   #16
Maalis
Пользователь

Крепись Брат, кто-то из мудрых говорил "Все что нас не убивает, делает нас сильнее".
С тобой рядом друзья, ты жив, здоров, жизнь не закончилась.
Old 03.10.2008, 11:50   #17
YuVe
Местный

Quote:
Спасибо поруччик.... мужики... она врала мне как минимум месяц...целый месяц она клялась мне в любви, говорила, что ждет, скучает, а сама в какойто из этих моментов сидела рядом с другим... представляете каково мне... узнать такое... тебе звонят, говорят что жить без тебя немогут... а сама сидит рядом с другим... и он все это слышит.... меня так жестко еще не ломали... как так можно то... говорить человеку что он "самое ценное что подарила жизнь" (с) онана. а сама в этот момент была с другим... ... меня так никогда не унижали....
Леша!
Да все это я представляю прекрасно, вернее, вспоминаю подобные эпизоды из моей жизни.
Вспоминаю, как мне было тяжело в эти периоды.
И, признаюсь честно, я тоже пару раз помышлял о суициде.
Но вОвремя вспоминал о родных, близких и друзьях.
Ведь, подобный поступок тоже был бы предательством.
Моим предательством по отношению к ним.
Причем, в тысячи тысяч раз более подлым, чем то, из-за которого все и началось.
Короче говоря.
Ницше сказал: умри вОремя.
Но старик был очень не прав.
Гораздо лучше прожить лет этак 80.
Вырастить детей, дождаться внуков и правнуков и...
... и умереть воврЕмя .
YuVe is offline   Reply With Quote
Old 03.10.2008, 12:41   #18
Big-B
Гость

Quote:
Originally Posted by YuVe View Post
Леша!
Да все это я представляю прекрасно, вернее, вспоминаю подобные эпизоды из моей жизни.
Вспоминаю, как мне было тяжело в эти периоды.
И, признаюсь честно, я тоже пару раз помышлял о суициде.
Но вОвремя вспоминал о родных, близких и друзьях.
Ведь, подобный поступок тоже был бы предательством.
Моим предательством по отношению к ним.
Причем, в тысячи тысяч раз более подлым, чем то, из-за которого все и началось.
Короче говоря.
Ницше сказал: умри вОремя.
Но старик был очень не прав.
Гораздо лучше прожить лет этак 80.
Вырастить детей, дождаться внуков и правнуков и...
... и умереть воврЕмя .
Спасибо за поддержку мужики, большое спасибо... это очень помогает... я хочу выяснить.. вернее мне осталось выяснить, как долго человек меня обманывал, как долго мое самое светлое чувство, просто втаптывали в грязь... я хочу знать, была ли хоть капля правды в ее словах, или же это все было для нее игрой... я непривык играть такими чувствами, для меня все это очень серьезно, и мне очень обидно, что человек называл меня "любимым", зная, что это не так. я хочу выяснить как долго продолжалась ложь... вот и все чго я теперь хочу... у меня осталось на данный момент только злоба.... и больше никаких чувств... только злоба
С Уважением. Алексей ака Big-B
  Reply With Quote
Old 03.10.2008, 12:55   #19
skvorez
Гость

Ну выяснишь, допустим, легше станет? Плюнь и все!
Как говорится с глаз долой из сердца вон!
Лучше займись нем ни то, хотя бы скинами например. Озадачить? ни вапрос!
Кстати когда руки и голова заняты делом моральная травма легше переносится (по себе знаю).
Удачи тебе!
  Reply With Quote
Old 03.10.2008, 12:58   #20
Big-B
Гость

позвони мне дядя Сережа....
  Reply With Quote
Reply

Currently Active Users Viewing This Thread: 1 (0 members and 1 guests)

Posting Rules