AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.12.2015, 14:50   #1
Mihael
Местный

Долго смотрел ролики по Битве за Сталинград и не мог понять, что же меня так коробит. Наконец понял - интерфейс. Вот что за манера? Похожий полупрозрачный интерфейс со всякой всплывающей фигней лепят сейчас везде - в шутерах, в мобильных приложениях, в мобильных версиях браузеров, да много где еще. Мне, если честно, такое оформление интерфейса в симуляторе просто таки глаз режет, особенно на фоне прекрасно смоделированной кабины. Ну или это просто я придираюсь, т.к. нет компа, чтобы БЗС даже запустился...

Последний раз редактировалось Mihael; 18.12.2015 в 14:53.
Mihael вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 15:38   #2
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Mihael Посмотреть сообщение
Долго смотрел ролики по Битве за Сталинград и не мог понять, что же меня так коробит. Наконец понял - интерфейс....
Это сейчас так модно.
Ведь цель разработчиков срубить бабла в первую очередь с платежеспособной "школоты", а ей эти новомодные штучки с интерфейсом очень нравяться.

Нет конечно 777 и создана для того чтобы именно зарабатывать деньги, в том числе и на аля-симуляторах.

Так что многие хотелки поклонников ависимуляторов (не путать с просто "леталкой") не совместимы с целью 777 заработать денег.
Других разработчиков просто нету и не будет.

Ничего личного, просто бизнес.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.12.2015, 16:48   #3
andrey65
Модератор

Цитата:
Сообщение от carsmaster Посмотреть сообщение
Это сейчас так модно.
Ведь цель разработчиков срубить бабла в первую очередь с платежеспособной "школоты", а ей эти новомодные штучки с интерфейсом очень нравяться.

Нет конечно 777 и создана для того чтобы именно зарабатывать деньги, в том числе и на аля-симуляторах.

Так что многие хотелки поклонников ависимуляторов (не путать с просто "леталкой") не совместимы с целью 777 заработать денег.

Соглашусь! Это именно способ собирать деньги.. пример Роф- собрали - и бросили... развития нет с июля.
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 07:29   #4
Sparr
Просто птиц

Отправить сообщение для Sparr с помощью ICQ Отправить сообщение для Sparr с помощью Skype™

Цитата:
Это сейчас так модно.

Кармастер, вроде взрослый, а рассуждаешь именно как тот самый из "школоты".
Ты лично знаешь разработчиков? Я - знаю, общался, знаю их цели и задачи (конечно не все)
Конечно любая коммерческая организация работает на прибыль. Конечно цель работы московского офиса 777 - получение денег. Да, Петровичу Виксу, Хану, Лофту и всем остальным надо кормить свои семьи, ездить на работу и пр.
И если б они хотели срубить бабла, то не парились бы, сделали бы высадку в нормандии, битву за британию или какую-нибудь битву в коралловом море. было бы НАМНОГО востребованнее. Некоторые сделали так, да ещё и денег собрали на кикстартере.
А Лофт и команда делают уже второй год игру, в которую интересно играть. И всё, что обещают - исполняют. Кто может - помогает.

Поэтому большая просьба - не надо хаять людей и огульно обвинять их в том, чего нет. 777 очень плотно общается с вирпилами и всё, что находят интересного в вирпильском сообществе - стараются воплотить в жизнь. Например вирпилы упросили сделать Ю-52, теперь можно летать и тренировать стрельбу на тётушке Ю

С уважением,
Sparr

Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с)
На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв

Sparr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 07:58   #5
carsmaster
Пытающийся полететь

Отправить сообщение для carsmaster с помощью ICQ Отправить сообщение для carsmaster с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
.......
1. Уважаемый, не надо мне приписывать грехов ,которых за мной нет.
Никто никого не ХАИТ.
Хаит это когда говорят неправду ради того чтобы унизить кого-то.
Я сказал неправду про интерфейс ? Или этот дизайн интерфейса разработан не в угоду прибыли ?

2. Можете и дальше оставаться в розовых очках. В том числе и я совершенно не против этого. Вам все нравиться. Пожалуйста.

3. Почему Вы считаете ,что если кто-то высказывает свое мнение о том что ему НЕ нравится, то вывод сразу делаете ОН ХАИТ ?

И давайте закончим вешать ярлыки ХАИТ на высказывания вида "основная цель 777 это прибыль".

ПЫ Сы

Вообще то я высказываюсь на форуме ИЛ-2(старичек), а не на форуме БзС.
Вот если бы я там высказывал бы свое недовольство, то еще хоть как то можно притянуть ХАИТ ОН
Типа : " В нем столько гавна, что даже туда не поленился припереться, значит цель у него ОБХАИТЬ"

ПЫПЫ СЫСЫ

Уважаемый, раз уж вы общаетесь с разработчиками, то попросите пожалуйста "руки поотшибать технику с закаленной чертикой" за царапины на стекле, особенно при определенных углах освещения.
Этот "техник с закаленной чертикой" во времена ВОВ я думаю бы уехал бы быстро осваивать леса Сибири.

Последний раз редактировалось carsmaster; 19.12.2015 в 08:23.
carsmaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 09:44   #6
Sparr
Просто птиц

Отправить сообщение для Sparr с помощью ICQ Отправить сообщение для Sparr с помощью Skype™

Цитата:
1. Уважаемый, не надо мне приписывать грехов ,которых за мной нет.
Никто никого не ХАИТ.
Хаит это когда говорят неправду ради того чтобы унизить кого-то.
Вы говорите неправду :
Цитата:

Именно в плане лёгкой коррекции что первично, что вторично. Именно создание симулятора воздушного боя времён ВМВ стоит первично А уж потом стоит вопрос зарабатывания денег. Первично - сохранение имени Ил-2 Штурмовик и жанра как такового, а уж потом плюшки в виде премий. Поэтому просьба к Вам, многоуважаемый, если Вы чего-то не поняли, не надо свои выдумки проецировать на других - это просто некрасиво.

Цитата:
Я сказал неправду про интерфейс ? Или этот дизайн интерфейса разработан не в угоду прибыли ?
Первый раз вижу, чтоб в угоду прибыли - интерфейс. Интерфейс кстати, удобный и легко отключаемый. А вот контент, в угоду прибыли, мог быть иным, например не наши Яки, Илы или ЛаГГи, а английские или американские самолёты. В этом плане бабла бы подняли быстрее.

Цитата:
3. Почему Вы считаете ,что если кто-то высказывает свое мнение о том что ему НЕ нравится, то вывод сразу делаете ОН ХАИТ ?
Можно просто сказать - мне не понравилось потому, поэтому и поэтому. Вопросов никаких бы не было. У всех свои фломастеры. Но обвинять разрабов в том, что они чиста из коммерческого интереса взяли и сделали Ил-2 Штурмовик и чиста чтоб срубить бабла с школоты - неверное, мягко говоря, утверждение.

Цитата:
И давайте закончим вешать ярлыки ХАИТ на высказывания вида "основная цель 777 это прибыль".
Ещё раз, одна из целей - да, получение прибыли, но ограничиваться этой целью - значит не сделать ничего для создания качественной ФМ, ДМ и пр. Взяли бы да и сделали фри ту плей - гребли бы деньги лопатой.

Цитата:
Вообще то я высказываюсь на форуме ИЛ-2(старичек), а не на форуме БзС.
в ветке про БЗС
ну да ТНБ Вам судья

Цитата:
Уважаемый, раз уж вы общаетесь с разработчиками, то попросите пожалуйста "руки поотшибать технику с закаленной чертикой" за царапины на стекле, особенно при определенных углах освещения.
Этот "техник с закаленной чертикой" во времена ВОВ я думаю бы уехал бы быстро осваивать леса Сибири.
Так и так слишком чистые стёкла. И да, плекс царапается, и появляется сеточка. Никому не мешает. Единственное замечание, в багах описанное - сеточки не должно быть на бронестёклах.

Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с)
На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв

Sparr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.12.2015, 12:34   #7
злой
гость

Цитата:
Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
Ты лично знаешь разработчиков? Я - знаю, общался, знаю их цели и задачи (конечно не все)
Конечно любая коммерческая организация работает на прибыль. Конечно цель работы московского офиса 777 - получение денег. Да, Петровичу Виксу, Хану, Лофту и всем остальным надо кормить свои семьи, ездить на работу и пр.
И если б они хотели срубить бабла, то не парились бы, сделали бы высадку в нормандии, битву за британию или какую-нибудь битву в коралловом море. было бы НАМНОГО востребованнее. Некоторые сделали так, да ещё и денег собрали на кикстартере.
А Лофт и команда делают уже второй год игру, в которую интересно играть. И всё, что обещают - исполняют. Кто может - помогает.

Поэтому большая просьба - не надо хаять людей и огульно обвинять их в том, чего нет. 777 очень плотно общается с вирпилами и всё, что находят интересного в вирпильском сообществе - стараются воплотить в жизнь. Например вирпилы упросили сделать Ю-52, теперь можно летать и тренировать стрельбу на тётушке Ю

С уважением,
Sparr
именнно по этой причине эти ребята и прикрыли проект Сикорский, ибо РОФ,( а он о заподном фронте ) принес бабло, а Сикорский был бы Ил-2 для всех.
http://www.d-strict.com/index.php?lang=rus&page=faq

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
Скины на заказ, не рисую.
злой вне форума   Ответить с цитированием
Ответ