|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Так я и написал в личку, пока тишина. Судя по скринам в этой теме, зимняя карта была уже в довольно неплохой степени готовности. У меня так руки и чешутся кампанию продолжить пилить! Я довел до 10 сентября, когда 151-е английское авиакрыло прилетело, а на всех фотках англичане с хуриками уже на фоне снега.
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Жаль конечно, что ты все делаешь на старом варианте карты. Есть так скажем новый - его нужно только "довести" до ума. К сожалению не только ретекстурирование, но и глубокая перестройка, обновились филды, точки старта придется поправлять. Твои миссии придется подправлять. Кстати спасибо за компании Думаю разбить на 41 и 44 год в летнем и зимнем варианте ( P/S. статик будет легче, текстуры стандартные, несколько новых объектов зима/лето). Думаю не тянуть и дней через 10 предоставить на тестирование уважаемому сообществу Последний раз редактировалось Mixx; 26.02.2016 в 19:00. |
|
![]() |
![]() |
![]() |