|
![]() |
#1 | |
Модератор
|
![]()
Итак, предыстория ... В свое время вэльмышановный =BY=RUDY выложил свой небольшой мод, касающийся изменения состава вооружения некоторых самолетов и создания на их основе новых модификаций. Среди прочего были предложены две модификации ЛаГГ-3:
- 1-я серия (с использованием модели 4-й серии), с вооружением, стандартным для ЛаГГов первых серий, т. е. 1хУБ, 2хУБС, 2хШКАС - 11-я серия (с использованием модели 29-й серии), в состав вооружения, в отличие от 29-й серии, входит возможность подвески 6хРС-132 или 2хФАБ-100 (возможность подвески ПТБ и 2хФАБ-50 исключена) Чуть позднее (не без помощи вашего покорного слуги ![]() ![]() - 1-й серии; - 4-й серии; - 11-й серии; - 29-й серии; - 35-й серии; - 66-й серии; - ИТ Поэтому всем заинтересованным товарищам предлагается присоединиться к дискуссии по уточнению состава вооружения упомянутых модификаций ЛаГГ-3 ![]() ![]() ![]() З.Ы. Ниже скопированы некоторые посты из других тем, касающиеся сабжа, так что ... "присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь" (с) ![]() ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- =BY=RUDY: ar10@tut.by Кидайте шкурки на 1 и 11 серию. 1024*1024. Все сделаю и выложу сразу. Wotan: Цитата:
Последний раз редактировалось berkac; 04.08.2010 в 00:24. Причина: ссылку поправил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
получил, вечером постараюсь выложить. Если станлартные Лагг-овские TGA откроются. Мой домашний CS2 че-то не хочет этого делать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Дойошъ!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Не получается мне открыть дефолтные tga файлы. И конвертер скачал, и .NET установил - выдает ошибку и все. А исходние tga-шки, теоретически нужны - там альфа-канал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Это чтобы .tgb сделать? Ну, если нет желания изменить маску для отображения повреждений, то альфа-канал не нужен ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Работает! Сделал шкурки во всех форматах. Осталось добраться до дома и все выложить - ждем вечера.
Последний раз редактировалось =BY=RUDY; 06.10.2008 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
http://vif2ne.ru/nvi/forum/0/arhprint/13203 http://vif2ne.ru/nvi/forum/0/arhprint/108186 С Уважением
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Лагг-3 МОД
Копировать в папу MODS, из файла install прописать служебные файлы. Последний раз редактировалось =BY=RUDY; 06.10.2008 в 21:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
Вопрос к Вотану (возвращаясь к теме):
А сколы краски на скинах можно сделать? Может я конечно не все понимаю, но, лично у меня складывается впечатление, что самолеты хоть и пошарпаны, но как то не так. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | ||
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Сильно покоцанные, имхо, имеет смысл только для тихого океана делать. ![]() С Уважением
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ну, нащот сильно покоцанных - енто не токмо на Тихом океане... Ещё бы - сапожищами такими топтать, с гвоздями чудовищными и подковами на подошвах. А синьоро на переднем плане ещё и лыбится, гад. Вместо того, чтобы своевременно настучать дуче по поводу порчи казённого имущества.
Последний раз редактировалось серый кот; 12.05.2009 в 14:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну а касаемо наших крафтов -- сильно ободранными они никогда не были, так как дерево/ткань и т.д. краску впитывают очень хорошо... Сами понимаете... Тускнела/темнела/блёкла -- да! Облетала -- "эт вряд ли"... Кстати, немцев сильно обдирать -- вообще нонсенс, так как и с краской, и с грунтовкой у них всегда было все в порядке... С уважением... P.S.: серый кот -- а фото действительно забавное... ![]()
Жизнь дается только один раз, и ее нужно потратить на что-то великое! Последний раз редактировалось Mangas; 12.05.2009 в 14:38. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Cat The Slayer
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#14 |
Пользователь
|
![]()
ЛаГГ-3 серия-11. Смотрим чертеж. Я на модели 29-й серии поменял хвост, дальше надо поменять выхлопные патрубки, ну антенну тоже надо, и ещё сделать так чтобы этот самолет не заменял собой 29-ю серию
![]() Последний раз редактировалось Ivan750; 05.06.2009 в 11:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Модератор
|
![]()
Как так?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Пользователь
|
![]()
А у меня просто файл 270A90EA1C18F9C4 который меняет вооружение, ну и добавляет 11 серию, а папки LaGG-3series11 нет. Вот.
Последний раз редактировалось Ivan750; 06.06.2009 в 23:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пользователь
|
![]()
Спасибо, deSAD.
|
![]() |
![]() |