|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Не удалось мне полностью вскрыть buttons ДГен пака. Остаётся 6 хешей, игра запускается. Возможно, не вытащил какие-то .emd или мусор и остатки вырезанных на этапе тестирования самолётов. Searcher от SLON'а тоже не помог. Прошу Асуру выложить файллист или распакованный баттонз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Модератор
|
![]()
Да не за что
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Призрачно все, в нашем Иле играющем !
Из жизни призраков убиенных пилотов. Последний раз редактировалось Niro; 30.06.2020 в 22:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Есть такая птица
|
![]()
Ув. Asura, спасибо огромное за работу! Задам вопрос тут, поскольку не летал уже аж два года, слишком многое упустил. В общем, исходная ситуация: ставлю Ил, на чистую игру 4.14.1 ставлю Дген 3.0. Вроде всё по инструкции... но: игра не видит скины высокого разрешения без включения соответствующей опции; при включении, после выбора соответствующего скина - вылет игры на 30% загрузки миссии.
Отсюда вытекает вопрос: какие визуальные моды дружат с данной версией сборки? Я планировал, как в старые времена: мод на облака, мод на HUD, может, ещё что-нибудь. Это вообще возможно или надо самому тестировать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |||
Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Опишите порядок Ваших действий при запуске карьеры и на каком этапе что то не срабатывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пользователь
|
![]()
да всё просто: ставлю в "селекторе" нацию СССР, в "conf"-0, запускаю компанию (из старых скажем "птенцы дракона") и вместо того что бы оказаться на полосе для запуска я падаю на неё с высоты с погнутым винтом(всегда), если поставить в "conf"-1 и запустить старую компанию раздаётся писк при нажатии кнопки, если запускать новую либо загрузка прерывается либо загружается пустое окно без карты и дальше писк при старте без продолжения (в обоих случаях). если в "селекторе" поставить стоковые самолёты можно пройти одну миссию из компании(старой) а дальше писк и глухо,вот так как то. игру я снёс со злости но перед этим целую неделю эксперименты ставил, и с диска игру пользовал(у меня есть 4.09) и с "тырнета" три варианта скачивал ни фига, как крик души уже написал на форум...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пользователь
|
![]()
понял,спасибо, на досуге займусь, хотя оптимизм то по иссяк (думалось поставил DG. и полетел, ан нет "допили напильником"), хотя задумка хорошая и работа не малая, только не для простого обывателя(пользователя)
![]() Последний раз редактировалось ASKET; 06.07.2020 в 20:15. |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Ну, для начала, "Птенцы дракона" - это статическая кампания. Она должна запускаться при любом параметре в конфиге. Что и происходит. А так как кампания старая вооружение в первой миссии прописано не так как в классах самолётов, поэтому наблюдается "падение с высоты". Нужно открывать миссию в полном редакторе и исправлять варианты вооружения у проблемных самолётов.
Если параметр в конфиге стоит в 1, старые динамические кампании работать не будут, будут работать только новые. Пустое окно без карты -значит в файле миссии неправильно прописана карта. Данный баг характерен для новых карт Москвы и по- моему ранее публиковали фикс для этого дела. Для более точной диагностики необходим лог (файл log.lst или sturmo.log) если таких файлов нет в корневой папке игры на форуме есть инструкции, что надо подправить в conf.ini, чтобы они появлялись. Выложите эти файлы(один из них) после неудачного запуска кампании на форуме, постараются Вам помочь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Есть такая птица
|
![]()
Что-то у мну не всё в порядке, одно лечится, другое калечится...
![]() Проблема с поддержкой HD скинов ушла после переустановки (уже 5-й по счёту ![]() Но! Теперь возник другой вопрос. Запускаю селектор и, согласно инструкции Цитата:
![]() ![]() Итог: при запуске игры вылет на 20%. Понятно, что переустановив DGen (без переустановки игры) я эту проблему убираю, но... не исправляю. Лог вложил, хотя, в принципе, и без него понятно, что у меня куда-то убегает файл. А почему - х/з. Антивирус? Но он бы реагировал на .exe... И ещё до кучи вопрос. Ув. Asura, Вы пишете, что Цитата:
Последний раз редактировалось Сапсан; 08.07.2020 в 21:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Сколько в ней подпапок с хешами? Можно создать одну папку и назвать как нибуть !!!000... - так что бы она была в самом верху модной папки. В эту новосозданную папку скопировать все найденные хеши/файлы с номерками. Попробовать запустить игру снова. ![]() Судя по логу - там не хватает кучи классов - огромной кучи. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Есть такая птица
|
![]() Цитата:
Я же ничего не менял, от слова "совсем". Ничего не переименовывал и не "перевсовывал" (с). И моды вообще все поудалял нафиг... Решил для себя: "Хватит, не хочу возиться, хочу просто летать. Вот что есть в сборке - то и есть..." И тут такая подляна ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Предлагал сложить все хеши/классы в одну кучу, потому как часть потерялась, раз лог ругается. Но так как есть фикс - то лучше пробовать фикс. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
В Дген паке такая структура классов, что лучше там ничего не менять и все моды ставить в другие папки. Такая структура нужна для правильной работы селектора.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Надо поставить фикс селектора из 1 поста этой темы. А ещё, скорее всего, придется переставлять по новой ДГен))) Вечером выложу папку #DGen, чтобы не переустанавливать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Есть такая птица
|
![]()
Да? а я-то решил, что это для предыдущего DGen фикс...
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Сапсан; 09.07.2020 в 16:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Есть такая птица
|
![]()
Хотя нет, не совсем. Есть один единственный мод, который я хочу поставить, - Ми-24+Ми-8 от wasted. Если получится, конечно (а то тут при таком раскладе нельзя быть ни в чём уверенным).
Последний раз редактировалось Сапсан; 09.07.2020 в 17:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ссылка на чистую папку #DGen. Рекомендую сделать резервную копию этой папки. https://drive.google.com/file/d/1C07...ew?usp=sharing Если вдруг не будет работать ссылка то напиши. В последнее время мои ссылки с гугл диска не всегда работают. Какие-то проблемы с доступом бывают. |
||
![]() |
![]() |
![]() |