AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения > Обновления

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20.04.2016, 20:40   #1
yt2
Местный

Цитата:
Мне не всё равно, что творится на иловской земле, поэтому как могу, так и "улучшаю". В своих звукотрассерах правлю нестыковки в technics.ini для разделения звуков по калибрам. Например: по википедии пушки Pak35 и Type94_37mm_JA - 37мм, а вот в technics.ini пушки у них от CannonKwK37, которая 75мм. Поставил им CannonBofors37mm, всё таки ближе. Ниже выписал, что нашёл и заменил, но допускаю, что могу и ошибаться, может источник информации не тот:

Pak35------------------CannonBofors37mm---------// по умолчанию - CannonKwK37
Type94_37mm_JA----CannonBofors37mm---------// по умолчанию - CannonKwK37
Flak18_37mm---------MachineGunFlak18_37mm--// по умолчанию - MachineGunBoforsUS40
SdKfz6Flak37----------MachineGunFlak18_37mm--// по умолчанию - MachineGunBoforsUS40
Coelian-----------------MachineGunFlak18_37mm--// по умолчанию - MachineGunBoforsUS40

Нестыковки идут даже не знаю с какой версии Ила, исправить - минутное дело, ну а принять это или нет - это конечно ваше дело.
По первым двум согласен без вопросов.
А вот остальные... это "модное" оружие, в дефолте такого нет. Если исходить только из калибра то есть вариант с русскими 61K и 70К. Остальные не вариант.
yt2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.04.2016, 23:35   #2
YurBorR
Местный

Цитата:
Сообщение от yt2 Посмотреть сообщение
По первым двум согласен без вопросов.
А вот остальные... это "модное" оружие, в дефолте такого нет. Если исходить только из калибра то есть вариант с русскими 61K и 70К. Остальные не вариант.
Класс "MachineGunFlak18_37mm" был создан почти три года тому назад, а я и забыл. Так что извините за мою ошибку.
Но вопрос не снимается. Не создавая нового класса, конечно более подходит сов.зенитка 61К. Поэтому если вы категорически не против, то именно для разделения звуков 37мм и 40мм зениток попрошу заменить:
Flak18_37mm---------MachineGun61K--// по умолчанию - MachineGunBoforsUS40
SdKfz6Flak37----------MachineGun61K--// по умолчанию - MachineGunBoforsUS40
Coelian-----------------MachineGun61K--// по умолчанию - MachineGunBoforsUS40

Последний раз редактировалось YurBorR; 21.04.2016 в 23:38.
YurBorR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 00:14   #3
yt2
Местный

Есть ещё кораблики. У них тоже не всё гладко (скорее всего) с типами вооружения (в первую очередь смотрим зенитки).
yt2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.04.2016, 04:23   #4
Vasya
Звичайна людина на Землі

Смущение

Цитата:
Сообщение от YurBorR Посмотреть сообщение
Класс "MachineGunFlak18_37mm" был создан почти три года тому назад, а я и забыл. Так что извините за мою ошибку.
Но вопрос не снимается. Не создавая нового класса, конечно более подходит сов.зенитка 61К. Поэтому если вы категорически не против, то именно для разделения звуков 37мм и 40мм зениток попрошу заменить:
Flak18_37mm---------MachineGun61K--// по умолчанию - MachineGunBoforsUS40
SdKfz6Flak37----------MachineGun61K--// по умолчанию - MachineGunBoforsUS40
Coelian-----------------MachineGun61K--// по умолчанию - MachineGunBoforsUS40
А шо так тяжело написать несколько фаликов весом пару кб и вставить в исправления(апдейт) к патчу 4.13.1.
Думаю новые(старые) классы 37мм пушек с правильными ТТХ было бы лучше прописывать на ту технику где они положены, а не заменять Бофорсами или подобным. Всё же небольшая разница в снарядах была в этих клонах Бофорса. Немного более историчности было бы того... лучше и дешевле.
Мы шо - хуже других?
- http://wiki.warthunder.ru/index.php?...nzer_V_Coelian -.,
- http://wiki.warthunder.ru/index.php?...82.D0.BA.D0.B8 -.

Последний раз редактировалось Vasya; 22.04.2016 в 04:31.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ