AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Скины и шаблоны > Авторские работы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.10.2008, 20:02   #1
SkyFan
Маньяк

Цитата:
Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
Ведь не дай Бог, скайфан такое в кампанию вставит
Господа, успокойтесь, я не для кампании просил (вернее, принял предложение), а для себя лично, отчаявшись дождаться не скажу от кого: http://aviaskins.com/vb/showpost.php?p=4675&postcount=9
А поскольку я в скинодельстве полный лох, то на критику права не имею. По мылу принял, по мылу поблагодарил и посоветовал автору потусоваться на скинодельских форумах и ветках, поспрошать мнение специалистов, поскольку сам не компетентен. А вы сразу
Видимо, человек делает первые шаги, дык растолкуйте без истерик, что к чему, да подскажите как: на то вы и СПЕЦИАЛИСТЫ .
С уважением.

Последний раз редактировалось SkyFan; 12.10.2008 в 21:33.
SkyFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 20:21   #2
Sparr
Просто птиц

Отправить сообщение для Sparr с помощью ICQ Отправить сообщение для Sparr с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
Господа, успокойтесь, я не для кампании просил (вернее, принял предложение), а для себя лично, отчаявшись дождаться не скажу от кого.
А поскольку я в скинодельстве полный лох, то на критику права не имею. По мылу принял, по мылу поблагодарил и посоветовал автору потусоваться на скинодельских форумах и ветках, поспрошать мнение специалистов, поскольку сам не компетентен. А вы сразу
Видимо, человек делает первые шаги, дык растолкуйте без истерик, что к чему, да подскажите как: на то вы и СПЕЦИАЛИСТЫ .
С уважением.

Никаких истерик
Пущай приходит сюда, поболтаем
Мы тоже не специалисты, во всяком случае я . Поболтаем, укажем чего неправильно Загляни в ветку про Яки девятки, я вона как с де Садом спорю там Он сказал, что обязательно родится истина .

С уважением, Sparr

Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с)
На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв

Sparr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2008, 21:39   #3
deSAD
Модератор

Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SkyFan Посмотреть сообщение
Господа, успокойтесь, я не для кампании просил (вернее, принял предложение), а для себя лично, отчаявшись дождаться не скажу от кого ...
Та ладно, дядя Володя, тут все свои А обещания я даю крайне редко, но, если уж пообещал, то непременно должен сделать ... и сделаю
Старый 13.10.2008, 02:03   #4
SkyFan
Маньяк

По умолчанию Ответ от DiMu (по его просьбе)

Владимир, тут такое дело, я не могу зарегиться на авиаскинс. Не могу букоФФки правильно написать. Может, я еще что-то там не вижу.
Обсуждение своих скинов прочитал. Если Вас не затруднит, то скажите людям там, Сехстону, в частности, что он абсолютно прав. Все делалось с войда. Только як-9 делал, еще посматривая на скины Бомбера, тож самое относится к Кобре. А так... Критика справедливая, что еще можно сказать. Я и не претендовал на звание чемпиона. Просто делал для себя, ну и подумал, что мож кому пригодится.
И еще. Спарр в самом начале указал на Пилавского. Именно оттуда Илы первых модов я и красил. А поздние... Так расцветку и оставил.
И еще. Подскажите мне, пожалуйста, как можно удалить залитые скины. Ей-богу, если они такой отстой, то лучше их чтобы там не было.
С уважением, Дмитрий.
SkyFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.10.2008, 09:05   #5
Sexton
Администратор

SkyFan, так можешь ты зарегишь DiMu на форуме и дашь ему ключики?
Или я могу зарегить, мне надо только знать куда ключики кидать.
Sexton вне форума   Ответить с цитированием
Ответ