AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Ил-2 Штурмовик: Забытые Сражения

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.05.2016, 12:45   #1
Гончий Пёс
Местный

Цитата:
Сообщение от Sita. Посмотреть сообщение
не совсем понял насчёт руления датами...
Он очевидно имеет в виду возможность руления по филду , которая была введена в 4.12 и коректировку дат в миссиях под более исторические.
В общем переделать кампанию с учётом новых возможностей.
Гончий Пёс вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2016, 16:16   #2
Suisei
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Гончий Пёс Посмотреть сообщение
Он очевидно имеет в виду возможность руления по филду , которая была введена в 4.12 и коректировку дат в миссиях под более исторические.
В общем переделать кампанию с учётом новых возможностей.
Именно! Гончий Пёс начинает понимать мой косный язык

Насчет дат - переделать под те, которые обозначены в миссиях, а не 7 июля 1940 года, как есть по умолчанию.
Suisei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2016, 18:11   #3
Sita.
Местный

Цитата:
Сообщение от Suisei Посмотреть сообщение
Именно! Гончий Пёс начинает понимать мой косный язык

Насчет дат - переделать под те, которые обозначены в миссиях, а не 7 июля 1940 года, как есть по умолчанию.

мы обсудим, если не лень то дело хорошее, адаптация, плюс вероятная адаптация старых миссий под сегодняшние реалии.
Старый 26.05.2016, 10:16   #4
Suisei
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Sita. Посмотреть сообщение
мы обсудим, если не лень то дело хорошее, адаптация, плюс вероятная адаптация старых миссий под сегодняшние реалии.
Доброго времени суток1 Как идет обсуждение адаптации? Я пока адаптирую кампанию Ил-10 (Штурмовики над Манчжурией). У меня такой вопрос: какие кампании надо будет адаптировать? просто у меня есть кампании и с Курса на окинаву и с Дорог Войны, они не были в официальных патчах, но выходили на дисках. Их имеет смысл адаптировать для патча или нет? И какие кампании имеет смысл адаптировать (напр. только Пе-2, ВВС-46 и Штурмовики над Манчжурией)?
Suisei вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.05.2016, 11:13   #5
Sita.
Местный

какие есть желание адаптировать... это основной критерий)
у нас сфера деятельности, сил на создание миссий то нету, не то что на целые компании
Старый 26.05.2016, 12:46   #6
ГРОХОТ
Местный

Цитата:
Доброго времени суток1 Как идет обсуждение адаптации? Я пока адаптирую кампанию Ил-10 (Штурмовики над Манчжурией). У меня такой вопрос: какие кампании надо будет адаптировать? просто у меня есть кампании и с Курса на окинаву и с Дорог Войны, они не были в официальных патчах, но выходили на дисках. Их имеет смысл адаптировать для патча или нет? И какие кампании имеет смысл адаптировать (напр. только Пе-2, ВВС-46 и Штурмовики над Манчжурией)?
По моему это было-бы чудесно.
Но в таком случае эти кампании придётся вшивать в следующий патч.
И ещё одна загвоздка: авторы миссий-кампаний могут своё "фи" высказать... Хотя изменение в сторону историчности должны по идее приветствовать. Новые крафты должны украсить старые кампании... Р-5 можно замаскировать под японский самолёт и так далее...
Удачи Вам!
ГРОХОТ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.10.2016, 11:13   #7
ГРОХОТ
Местный

Цитата:
У меня такой вопрос: какие кампании надо будет адаптировать?
Не подумай чего плохого. Не посчитай наглостью. А что если попытаться вкорячить кампанию Би-1 из Самого Первого Штурмовика версии 1.04? Возможно проще будет с кампанией И-185 Фронтовые испытания из Асов в небе версии 2.01. Эти кампании были утеряны сначала при переходе с СПШ на Забытые Сражения, а потом с АвН на Пёрл-Харбор. А кампании не плохие, хотя до уровня Курсанта по проработанности им далековато, но ведь это можно исправить?
Это моё ИМХО и "хотелка". На адекватность и логику не претендую. Сильно не пинать, просьба...
Всем удачи и
ГРОХОТ вне форума   Ответить с цитированием
Ответ