|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
это скорее именно адаптация миссий под крайний патч, без углубления в изменения, я это как то так вижу, просто что б работало с учётом всех нынешних изменений
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
https://www.youtube.com/watch?v=SS4dpUza7-M
поезд отправляется) ... с новым озвучанием от Pumping_Noise) Спасибо Asure, Yt2 и Pumping_Noise)
|
|
|
#3 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Местный
|
Цитата:
Там чего надо -нет. |
|
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
Ил-10 в общем и целом адаптирована, осталось вылизать ОЗ на статиках и проиграть всю кампанию на предмет глюков. Куда ее выкладывать? Или потом все кампании/миссии выложить скопом на ЯДиск и ссылку скинуть в личку? |
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Местный
|
Цитата:
Спасибо за труды!
|
|
|
|
#8 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Кампанию на Ил-10 я закончил, теперь ее облетываю на предмет нестыковок. Вопрос такой, надо будет делать какое-нибудь наставление по рулению на аэродромах или все и так разберутся, как и куда ехать? Также есть у меня и пожелания на перспективу, вдруг что-то осуществится ![]() Хорошо бы появился управляемый игроком стрелок на Ил-2 3-й серии пол. мод. Хорошо бы сделать при рулении самолетов по филду ожидание не только в минутах, но и в секундах (сейчас в настройках маршрута можно указать ожидание только в минутах) Хорошо бы при рулении по филду самолеты могли ожидать не только в первой точке маршрута, но и в любой другой вплоть до точки взлета, а то возможность такая вроде как есть, но она не работает. И настраивать ожидание как минутами так и секундами. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
по второму и третьему пункту я наверное ничего сказать не могу.. это к программерам...
а Ил-2 3-й серии пол. мод. это тот что с пулемётом но без возможность взять контроль над огневой точкой? кстати ... а компанию Курсант нет желания переделать? с учётом летабельного У2?
|
|
|
#10 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
![]() Нууу... я как-то прошел мимо нее, но можно и за нее взяться. Итого будет круглая цифра в 10 переделанных кампаний ![]() Upd. Кампания "Курсант" - "Учебно-тренировочная компания "КУРСАНТ." Авторы Сергей "Ronyn," Константин "Blop" и другие товарищи" она? Последний раз редактировалось Suisei; 03.06.2016 в 10:48. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | |
|
|