|
|
|
#18 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() Я опять с удовольствием прошел кампанию (давно не играл): По проблемам: 1. К сожалению, я не все всегда могу поправить (самолеты и карты), поэтому определенные баги могут проявляться в некоторых эпизодах. 2. Я посмотрел логи, но кроме отсутствия статических объектов, ничего, объясняющее Вашу проблему не нашел. Возможно - конфликт классов, возможно - переполнение буфера. Во втором случае - нужно сохранить последнюю пройденную миссию и выйти из игры, а потом зайти и продолжить дальше. Возможно, более квалифицированные специалисты по ЛОГам посоветуют что-то еще. Во всяком случае, в моей сборке все работает без конфликтов - и Харриер и Як-36СМФ (смотрите скрины в 1-м посте). По недостаткам: Вот скрин одной из миссий: ![]() Как я писал выше - у Вас в миссии отсутствуют статические объекты, причем не только стационарные самолеты (Фоккеры Бреги и пр.) но и дефолтные (из набора человечки, столики и пр.) Попробуйте проверить их наличие и работу в большом редакторе. Насчет самолетов на стоянке - их просто нужно установить.Я стараюсь не перегружать аэродромы статическими объектами, но они присутствуют в кампании. ![]() Ну и по концовке кампании - господин Маркиз Вам осветил конец рассказа. С уважением! Последний раз редактировалось Bison_M; 15.06.2016 в 01:16. |
|
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|