AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Моды для Ил-2

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2016, 21:14   #1
Amigo
Местный

Цитата:
Сообщение от Aviator Посмотреть сообщение
У кого нибудь есть такой объект: buildings.House$LineAUT1 ?
Хм, в моём статик.ини (а он у меня довольно большой, на основе д-ген паковского) такого объекта нет, однако миссии на осенней карте Middle_East_Front сохраняются и летаются. Чудеса
Amigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2016, 22:01   #2
Aviator
Местный

Цитата:
Сообщение от Amigo Посмотреть сообщение
Хм, в моём статик.ини (а он у меня довольно большой, на основе д-ген паковского) такого объекта нет, однако миссии на осенней карте Middle_East_Front сохраняются и летаются. Чудеса
С этой картой Middle_East_Front один сплошной геморой, у меня кроме зимы все летаются. Только как летать ? при запуске миссии с аэродрома самолет взрывается потому что оказывается на обекте в виде Т полотна. Зачем его так к взлетке близко состряпали надо спросить кто карту ляпал. Про зимнюю карту пишет нет недостающих обектов но по прежнему миссию не сохраняет в чем дело не знаю.
Aviator вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2016, 23:58   #3
Amigo
Местный

Цитата:
Про зимнюю карту пишет нет недостающих обектов но по прежнему миссию не сохраняет в чем дело не знаю.
Для зимней карты нужно установить зимние объекты, это папка 3do в архиве с картами, это сделано?
Можно в папке MODS создать папку Objects_Middle_East_Front в которую и закинуть 3do. Само собой не забыть прописать новые объекты в статик.ини.

Последний раз редактировалось Amigo; 10.07.2016 в 00:05.
Amigo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 10:09   #4
Aviator
Местный

Цитата:
Сообщение от Amigo Посмотреть сообщение
Для зимней карты нужно установить зимние объекты, это папка 3do в архиве с картами, это сделано?
Можно в папке MODS создать папку Objects_Middle_East_Front в которую и закинуть 3do. Само собой не забыть прописать новые объекты в статик.ини.
Все эти зимние объекты установленны и прописанны которые шли вместе с картой в 3D папке.
Старый 10.07.2016, 12:38   #5
andrey65
Модератор

Цитата:
С этой картой Middle_East_Front один сплошной геморой, у меня кроме зимы все летаются. Только как летать ? при запуске миссии с аэродрома самолет взрывается потому что оказывается на обекте в виде Т полотна. Зачем его так к взлетке близко состряпали надо спросить кто карту ляпал. Про зимнюю карту пишет нет недостающих обектов но по прежнему миссию не сохраняет в чем дело не знаю.
У меня все нормально, ставил на CUP, подключаю через JSGME
andrey65 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 15:31   #6
Aviator
Местный

Цитата:
Сообщение от andrey65 Посмотреть сообщение
У меня все нормально, ставил на CUP, подключаю через JSGME
Вот скажите пожалуста как может быть нормально если при взлёте самолёт взрывается ??? Причины тому, неграмотное растилание объекта под названием : Полотно - белое. Как можно было ставить где именно будет сгенерирован сам самолёт при старте ? Он, самолёт генерируется прямо на объект "Полотно" и тут же взрывается в самой игре. Как у вас все нормально с этой картой может быть ? Хоть и через CUP ставили ? Карта то одна и та же...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016.07.09 17-18-17.jpg
Просмотров: 548
Размер:	546.8 Кб
ID:	40458   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2016.07.10 12-01-04.jpg
Просмотров: 574
Размер:	592.7 Кб
ID:	40459  
Старый 10.07.2016, 15:43   #7
Aviator
Местный

В карте : Middle_East_Front пропала вся растительность городская, я забыл это где то в лоаде ини прописана городская растительность ? Какая запись именно отвечает за гор. растительность ?
Миниатюры
Название: 2016.07.10 11-53-31.jpg
Просмотров: 480
Размер:	528.1 Кб
ID:	40460  
Старый 10.07.2016, 20:24   #8
Aviator
Местный

Цитата:
В карте : Middle_East_Front пропала вся растительность городская, я забыл это где то в лоаде ини прописана городская растительность ? Какая запись именно отвечает за гор. растительность ?
За Деревья городские никто не в курсе что ли ?
Старый 13.07.2016, 00:00   #9
Vasya
Звичайна людина на Землі

Радость

Цитата:
За Деревья городские никто не в курсе что ли ?
Сначала нужно глянуть в акторсе - есть ли она там вообще.
А в лоаде растительность прописываеться общая для всех.
Возможно что в conf.ini поламался какой раздел., у меня было такое месяц назад.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 16:14   #10
tarakan67
Местный

Цитата:
Вот скажите пожалуста как может быть нормально если при взлёте самолёт взрывается ??? Причины тому, неграмотное растилание объекта под названием : Полотно - белое. Как можно было ставить где именно будет сгенерирован сам самолёт при старте ? Он, самолёт генерируется прямо на объект "Полотно" и тут же взрывается в самой игре. Как у вас все нормально с этой картой может быть ? Хоть и через CUP ставили ? Карта то одна и та же...
Это не из-за объекта полотно. Скорее всего в миссии неправильно прописано вооружение для какого-либо самолёта. Попробуй загрузить карту в полном редакторе и поставить один самолёт без оружия на точку взлёта. Тогда тоже взрывается?
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.07.2016, 17:40   #11
Aviator
Местный

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Это не из-за объекта полотно. Скорее всего в миссии неправильно прописано вооружение для какого-либо самолёта. Попробуй загрузить карту в полном редакторе и поставить один самолёт без оружия на точку взлёта. Тогда тоже взрывается?
Всё равно происходит взрыв самолёта того кто стоит на полотне. В этом обекте "полотно" когда наедешь на полотно оно не взрывает самолет, а взрывают колышки деревянные на которых оно прибито к земле, условно. Так вот, как токо, шасси наезжает на колышек происходит разрушения самолета. Ставил группу последний самолет обязательно подлежит уничтожению полотном. Пробовал с оружием и без него результат тот же. Жалко эта карта у меня в Разлоченном Иле не открывается, я бы двинул точку взлета от полотна по дальше и взрыва бы не было.
Миниатюры
Название: 2016.07.10 14-10-51.jpg
Просмотров: 466
Размер:	575.3 Кб
ID:	40461  
Ответ