Цитата:
Сообщение от deSAD
То так. Вот так по дефолту выглядит соответствующий фрагмент кода для для B-24J-100 ...
|
Не, это уже перегиб - в такие джунгли я не полезу

Без Асуры с поллитрой тут не разобраться
Цитата:
Сообщение от deSAD
Т. е. определить оригинальную дефолтную шкурку можно только для США (причем, наверное, только для собственно USAF, но не для USMC или USN), для всех остальных стран будет использоваться одна и та же шкурка 
|
Тут я уже определил, что US, что UN или UM - один хрен. Скин прописанный для США, будет применяться во всех этих трех видах.
Цитата:
Сообщение от deSAD
[CODE] Property.set(class1, "iconFar_shortClassName", "TBD");
Property.set(class1, "meshName", "3DO/Plane/TBD-1(Multi)/hier.him");
Property.set(class1, "PaintScheme", new PaintSchemeBMPar01());
Property.set(class1, "meshName_us", "3DO/Plane/TBD-1(US)/hier.him");
Property.set(class1, "PaintScheme_us", new PaintSchemeFCSPar01());
Property.set(class1, "originCountry", PaintScheme.countryUSA);
Property.set(class1, "yearService", 1937F);
Property.set(class1, "yearExpired", 1944.5F);
|
Блин, вот она где порылась, собака то. Оказываается название страны тоже может меняться - у меня, как и в моде VP, американские скины всегда идут в папке USA. А вот для Девастейтора оказывается надо папку US! Получается, когда добавляли Девастейтор, почему то в его коде использовали "US", вместо традиционного "USA". Блин, отсутствие унификации - зло!
Тока шо подумал, а может для В-24 тоже английское обозначение в коде как-то перекручено? Может там не "GB" или "gb" надо папку английскую обозвать?
Цитата:
Сообщение от deSAD
Что интересно, нашелся еще какой-то TBD-2 
|
Мистика! Такого самолета в реале даже не планировалось.
Цитата:
Сообщение от deSAD
Property.set(class1, "yearService", 1937F);
Property.set(class1, "yearExpired", 1944.5F);
|
А для чего интересно вот эти строчки? Вроде какие-то исторические данные по годам использования Девастейтора...