|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Для Stilet: коллега, приветствую и спасибо за доработанную для современных версий Ила кампанию «БОСТОН АТАКУЕТ» - поставил ее в свой ИЛ V 4.13.2.m вместо оригинальной кампании Rayak-V – все хорошо работает. Вот только, как мне кажется, Вам нужно было в самом первом брифинге указать все выполненные Вами изменения в кампании и свое авторство этих изменений, а так она разойдется по Инету (ведь скачивать файлы с сайта «АВИАСКИНС» можно без регистрации на нем, и это, я так считаю, – огромное преимущество сайта «АВИАСКИНС» по сравнению с сайтом «СТАЛИНСКИЕ СОКОЛЫ») и будет неясно, то ли это оригинал от Rayak-V, то ли адаптированная кем-то кампания. С уважением!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Согласен, коллега! Но боюсь, сейчас уже поздно. Я ведь изначально не планировал куда то её выкладывать. Все изменения делал по ходу прохождения, чисто для себя. Многих мелочей уже и не помню. Впрочем, доработанную кампанию от оригинальной можно сразу отличить по вооружению, которого в годы создания оригинальной версии в "Иле" просто не существовало. С уважением!
![]() |