|
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Под игом быта
|
Все миссии? Цитата:
Цитата:
Цитата:
ЗЫ: АО-10 на автопилоте сбрасываются, но не взрываются. Вручную не сбрасываются вообще, люки открыл, кнопку сброса нажал - ничего. Асуре уже докладывал ранее.
"Ялла, ялла! Бурверон!" - суетливый афганский торопляк. "принятие или непринятие идей не должно зависеть от личных или общественных характеристик автора: его раса, национальность, вероисповедание, общественное положение и личные качества не имеют к этому никакого отношения". Торжество идей должно зависеть не от того, кто их поддерживает (или не поддерживает), а от их научной ценности и от того, что они объясняют события и явления лучше других. Последний раз редактировалось Toobone; 10.11.2016 в 15:55. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
просто блокнотом открывал, смотрел какая карта в миссии прописана.
Попробуй с патчем из предыдущего сообщения запускать, может будет летняя карта. Цитата:
RED 2Y 3A 2B 1B 1B 2fB 1B
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Не факт. Я уже писал, в той миссии кроме группы игрока есть еще несколько звеньев и одиночных самолетов. Могу гарантировать, что в зависимости от капризов ИИ, некоторые из них подойдут к цели раньше игрока, и примут на себя удар Ме-109. А когда игрок прилетит, там уже никого не будет. Но вся прелесть динамической кампании в том, что 100% повторятся это не будет - каждый раз будет по новому - игроку может и не повезти.
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
Настолько детально просмотреть около 20 миссий я не могу, времени нет, но все же открыл первые 6 миссий - ни разу не заметил, чтоб игроку на Ил-2 подвешивали какую-то неправильную загрузку. Разве что для атаки склада АО выдали, но не уверен, ошибка ли это.
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6) | |
|
|