|
![]() |
#11 | |||
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Цитата:
---------------------- Они есть в статике для нашего авиаскиновского пака объектов "Objects 4.09_4.10" (- http://forum.aviaskins.com/showpost....61&postcount=9 -. ------------------------------------ Теперь ищу Цитата:
![]() ![]() ---------------------------------- Нашёл я и эти объекты. Очень садит глаза поиск по статикам нужных записей для объектов. Пока поставил в модную папку наш авиаскиновский пак - буду проверять как работает с этой картой Австралии. =================================== Опять обратился к этой карте(нашёл для неё время). При установленных объектак(объект-паке по ссылке выше), Ил всё равно требует в логе несколько объектов. Код:
Plate: Section Plate$Path3BrownShort not found com.maddox.il2.objects.buildings.Plate$Path3BrownShort.registerSpawner() failed. java.lang.reflect.InvocationTargetException: java.lang.RuntimeException: Can't register spawner Этот архив нужен для эксплуатации карты WesternAustraliaTimor43_45 при установленном паке объектов Objects 4.09_4.10. По карте пояснения буду писать далее по мере возникновения проблем и решения оных. Последний раз редактировалось Vasya; 02.12.2016 в 22:36. Причина: ПОЯСНЕНИЕ ПО КАРТЕ |
|||
![]() |
![]() |