AviaSkins.Forums

Go Back   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2
Register FAQ Community Calendar Today's Posts Search

Notices

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 03.12.2016, 22:21   #1581
Валерий
Местный

Точно, "УБИЙЦА МИГОВ" - меня уже один раз поправляли с этим неправильным переводом (на почившем "СС"), да я забыл (эх, память ...). Летаем то на Р-80 - вот он и является убийцей корейских (советских) МИГов.
Валерий is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2016, 15:33   #1582
Валерий
Местный

Уважаемые коллеги, представляю Вашему вниманию великолепную зарубежную, но переведенную на русский язык кампанию «ДЕНЬ ОРЛА – БИТВА ЗА БРИТАНИЮ 1940». Кампания изначально создавалась для мод. пака HSFX 4 (на базе безмодной версии V 4.09), но была адаптирована для HSFX 7 (у меня она хорошо идет в HSFX 7.0.2 и HSFX 7.0.3). Автор кампании Borstl 71, автор перевода и адаптации для HSFX 7 мой коллега по сайту «СС» Maksim Letov29 (к сожалению на «Авиаскинсе» он не появляется, а с другими его работами я Вас позже познакомлю). Максим так же несколько доработал эту кампанию, в частности заменил исходные самолеты ЛаГГ-3 и Пе-2 на исторически достоверные для того периода Dewoitine D520 и Potez 633 – их надо установить в Ваш HSFX 7 (я их прилагаю к кампании). Кампания большая (50 миссий), охватывает период с марта по сентябрь 1940 года, в который Вы – немецкий летчик, будете участвовать в битвах за Францию и Британию, летать на Bf-109B-2, E-1, E-3, E-4, Bf-110C-4, Ju-88A-4. Саму кампанию, ее огромный скинпак, пак самолетов Potez 630, 631, 633 и самолет D.520 (для HSFX 7) я выставляю на файлообменнике, все немногое остальное – здесь (для тех, кто не знает – установка самолета D.520 в HSFX 7 отличается от установки других самолетов – прилагаю методичку по его установки от нашего коллеги leopard). Теперь немного о грустном – к сожалению, Максиму не удалось полностью «вылечить» кампанию, легкие недомогания остались – 2-я и 3-я миссии начинаются со взрыва и подкидывания мессера на высоту почти 1000 метров – возможных выходов из ситуации два, либо пропустить эти две миссии и идти дальше, либо, (лично я так поступаю) пока самолет летит вверх, а потом вниз я успеваю запустить двигатель, выхожу из пикирования и спокойно лечу выполнять задание (правда, без взорвавшихся ведущих/ведомых). Конечно, кардинальное решение этой проблемы адресуется специалистам – к ним большая просьба, посмотреть эти две миссии и «отремонтировать» их (если, конечно, это технически возможно). Второй грустный момент – для второй миссии нужен скин «Bf109E udet swats.bmp» для самолета Bf-109E-4 - такого скина в прилагаемом к кампании скинпаке нет, возможно он входил в состав HSFX 4 – но может у кого то такой скин есть, просьба его выложить здесь. И еще просьба – может кто то возьмется за адаптацию этой кампании для универсального ДГЕН ПАКА 1.2 уважаемого тов. Asura – эта кампания того стоит.
Итак – сама адаптированная и переведенная кампания – ссылка http://www.fayloobmennik.net/6753884 пароль: adler

Скинпак кампании – ссылка http://www.fayloobmennik.net/6753888 пароль: adlerskins

Пак самолетов Potez 630/633 – ссылка http://www.fayloobmennik.net/6753893 пароль: potez

Самолет Dewoitine D.520 (для HSFX 7) – ссылка http://www.fayloobmennik.net/6753897 пароль: D520

Пока ссылки живые – скачивайте! Ко всем с уважением!
Old 04.12.2016, 18:10   #1583
deSAD
Модератор

deSAD's Avatar

Send a message via ICQ to deSAD Send a message via Skype™ to deSAD

Quote:
Originally Posted by Валерий View Post
Итак – сама адаптированная и переведенная кампания – ссылка http://www.fayloobmennik.net/6753884 пароль: adler
Quote:
Загрузка файла

Указанный пароль неверный!
Old 04.12.2016, 18:44   #1584
c_reator
Местный

c_reator's Avatar

Quote:
Originally Posted by deSAD View Post
Пароль работает,кхм акромя Dewoitine D.520

Last edited by c_reator : 04.12.2016 at 18:51
c_reator is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2016, 19:17   #1585
Валерий
Местный

Коллеги, Вы оба не правы - все отлично скачивается. Проверки ради, только что скачал все четыре выставленные архива без всяких проблем. По поводу архива самолета D520 - предполагаю, что Вы неправильно набираете пароль - буква D должна быть большой, а после нее не должна стоять точка. Попробуйте еще раз - все получится. С уважением!
Old 04.12.2016, 19:35   #1586
deSAD
Модератор

deSAD's Avatar

Send a message via ICQ to deSAD Send a message via Skype™ to deSAD

Quote:
Коллеги, Вы оба не правы - все отлично скачивается. Проверки ради, только что скачал все четыре выставленные архива без всяких проблем.
Лично мну пароль не набирал (как раз чтобы не ошибиться при наборе ), я его копировал из вашего сообщения И - как оказалось - у вас там каким-то образом затесался "лишний" пробел, который копировался/вставлялся в поле ввода пароля на Файлообменнике. Если же просто ввести "adler", то всё
Old 04.12.2016, 19:49   #1587
c_reator
Местный

c_reator's Avatar

Quote:
Коллеги, Вы оба не правы - все отлично скачивается. Проверки ради, только что скачал все четыре выставленные архива без всяких проблем. По поводу архива самолета D520 - предполагаю, что Вы неправильно набираете пароль - буква D должна быть большой, а после нее не должна стоять точка. Попробуйте еще раз - все получится. С уважением!
Пароль вставлялся способом ctrlC-ctrlV
Old 04.12.2016, 21:00   #1588
c_reator
Местный

c_reator's Avatar

Спасибо за кампанию, меня файлообменник по ссылке D520 облаял за пароль,пришлось взять на САС(мэй би ай эм криволапый).Вторую и третью миссии открыл пухлым редактором и просто сохранил по-новой и норм взлетел с полосы
Old 04.12.2016, 21:20   #1589
Валерий
Местный

Коллега c reator, а выставьте здесь Ваши сохраненные две миссии. Я их попробую как отдельные миссии и если все ОК - вставлю в кампанию. Заранее спасибо!
Old 04.12.2016, 21:23   #1590
Валерий
Местный

Вот книга и статьи о немецкой операции «Адлер ангриф» (Атака орла).

21 июля Геринг, действуя по прямому указанию Гитлера, объявил командирам воздушных флотов план операции «Адлер ангриф» (атака орла), направленный на уничтожение британских ВВС. День, в который воздух должно было состояться вторжение, назывался «Адлер таг» (День орла), а именно 10 августа. Стратегия была проста: в первый день будут уничтожены радиолокационные станции; на второй день, аэродромы; на третий день, самолёты и ангары. Всё, что было для этого нужно, по мысли Геринга: три дня ясной лётной погоды.
Первоначальные попытки разрушить радиолокационные станции в Дувре, Певенси и Рае были безуспешными по той простой причине, что британская система радаров дала защитникам заблаговременное предупреждение и позволила им развернуть свои силы. Сразу же стало очевидным, что единственным способом для немцев получить господство в воздухе было проведение общего наступления на британское небо, при котором Англия не смогла бы использовать свои сложные методы обнаружения противника и системы связи, для перемещения своих войск в наиболее выгодное положение. Если авиация будет необходима везде, она будет побеждена везде. Натиск возобновился 13 августа 1940 года и на три последующих недели небо над Англией стало полем боя, в котором истинные возможности самолётов, сражающихся друг с другом, стали очевидными.
Old 04.12.2016, 21:23   #1591
Pallas_Cat
Пусть будет дождь

Pallas_Cat's Avatar

Добрый вечер, Валерий! Уважаемые господа, приветствую Вас!

Я, к сожалению, не могу доказать, что на момент выпуска с кампанией все было в порядке, потому, что у меня уже нет той сборки HSFX. Лично я думаю, что все дело в сборке. У меня была скачанная, от Чарли Дога, кажется.
А скин я прилагаю к сообщению.

А вообще-то кампания мне очень понравилась и стала одной из любимых. Я потому, собственно и взялся ее переделывать - там переделки только первые миссии до битвы за канал. С начала битвы за канал - все авторское.
Attached Images
File Type: jpg Bf109 E udet swats.jpg (149 KB, 742 views)

Last edited by Pallas_Cat : 04.12.2016 at 21:27
Pallas_Cat is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2016, 21:29   #1592
c_reator
Местный

c_reator's Avatar

Quote:
Коллега c reator, а выставьте здесь Ваши сохраненные две миссии. Я их попробую как отдельные миссии и если все ОК - вставлю в кампанию. Заранее спасибо!
Вот миссии
Attached Files
File Type: zip 2-3.zip (65 KB, 402 views)

Last edited by c_reator : 04.12.2016 at 21:31
Old 04.12.2016, 21:31   #1593
Валерий
Местный

Максим, рад Вас приветствовать! Не знал, что Вы под новым ником зарегистрированы на сайте. Вот коллеги - это соавтор вышевыставленной кампании.
Old 04.12.2016, 21:33   #1594
Валерий
Местный

c reator, большое спасибо!
Old 04.12.2016, 21:34   #1595
Pallas_Cat
Пусть будет дождь

Pallas_Cat's Avatar

Хочется ответить словами одного персонажа фильма "ДМБ": "Гена Бобков - это я!")))

А насколько лояльна тут администрация? Нас за флуд не порежут?
Больше проблем с кампанией не было? Я сейчас смотрю, что можно перенести в ДГен-пак товарища Азуры и вижу море работы((
Кстати - это единственная версия Ила у меня.
Pallas_Cat is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2016, 23:17   #1596
Валерий
Местный

Для коллеги c reator. Увы фокус не удался (сразу оговорюсь – я немного ошибся, дефектными миссиями являются 3-я и 4-я, а не 2-я, как я указал в своем посте – она хорошо работает, грех на нее жаловаться). Итак, поставил я, значит, сохраненную 3-ю миссию (NL_01) и запустил ее – увы, результат плачевный. Да, взрыва и подброса в стратосферу мессера не происходит, но лежит он на брюхе (шасси отсутствуют) около посадочного Т, а сверху сыплются огненные обломки самолетов ведущих и с грохотом падают рядом. Разве что самому попробовать открыть в полном редакторе и вновь сохранить эти две миссии? Но все же моя просьба к специалистам остается в силе – посмотреть и, по возможности, надежно «отремонтировать» эти две миссии (повторяю – 3-я и 4-я). С уважением!

Last edited by Валерий : 04.12.2016 at 23:27
Old 04.12.2016, 23:21   #1597
tarakan67
Местный

В таких случаях надо прикладывать лог попытки запуска дефектной миссии(ий)
tarakan67 is offline   Reply With Quote
Old 04.12.2016, 23:24   #1598
Валерий
Местный

Для коллеги Pallas Cat. Администрация нормальная, терпеливая, но злоупотреблять не стоит. ДГЕН ПАК тов. Asura великолепен, но он еще не закончен, у автора большие планы на будующее, думаю это будет один из самых лучших мод паков для ИЛ-2, да еще и полностью русифицированный! Максим, а можно выставить скин «Bf109E udet swats» еще раз, предварительно положив его в папку и заархивировав ее архиватором RAR (папку подписать, например, skins). Заранее спасибо и с уважением!
Old 04.12.2016, 23:26   #1599
Валерий
Местный

Игорь, приветствую! Я уже думал насчет лога, чуть позже его выставлю
Old 05.12.2016, 06:06   #1600
c_reator
Местный

c_reator's Avatar

Quote:
Для коллеги c reator. Увы фокус не удался (сразу оговорюсь – я немного ошибся, дефектными миссиями являются 3-я и 4-я, а не 2-я, как я указал в своем посте – она хорошо работает, грех на нее жаловаться). Итак, поставил я, значит, сохраненную 3-ю миссию (NL_01) и запустил ее – увы, результат плачевный. Да, взрыва и подброса в стратосферу мессера не происходит, но лежит он на брюхе (шасси отсутствуют) около посадочного Т, а сверху сыплются огненные обломки самолетов ведущих и с грохотом падают рядом. Разве что самому попробовать открыть в полном редакторе и вновь сохранить эти две миссии? Но все же моя просьба к специалистам остается в силе – посмотреть и, по возможности, надежно «отремонтировать» эти две миссии (повторяю – 3-я и 4-я). С уважением!
Переустановил кампанию снова "как есть",скачанную с обменника,прогнал до 5-й миссии без всяких редакторов,всё норм идёт,так что дело не в кампании,что-то конфликтует в сборке.
Reply

Currently Active Users Viewing This Thread: 6 (0 members and 6 guests)

Posting Rules