AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2 > Стране нужен металл (с)

Важная информация

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.12.2016, 18:16   #37
Motorhead
Местный

Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Tychon Посмотреть сообщение
В кампании за СССР "Северный фронт Бомбардировщик" боты отказываются садиться на аэродром Ваенга 1, кружат над ним на месте.
Странный глюк. Видно ИИ балует опять. Проверю. А это какие боты, из полка игрока? На каких они самолетах? И еще мне надо знать, это единичный случай или повторяется?

Цитата:
Сообщение от Toobone Посмотреть сообщение
в логе ничего не проявляется, кроме can't find Map for mission (хотя в файле миссии все нормально). Карта открывается в ПР без проблем. Предыдущая миссия отдельно прекрасно запускается. Эта миссия (8.08.1941) не запускается никаким путем.
Только что прогнал кампанию на Ил-2, вот эту субкампанию "Духовщинская операция, 04-31 августа 1941", и глюк повторить не удалось. 6 августа была атака склада в Рославле, потом 7 августа перебазирование из Спас-Демянска на Новодугино, 8 августа сгенерилась атака наступающих рядом с фронтом танков, 9 августа атака склада. Все эти миссии сгенерились нормально, я их запустил, они нормально работают. Короче, глюк не удалось повторить. Присланный стурмолог не очень понимаю, я все таки больше по ДГЕНлогам спец
Вот это "can't find Map for mission" меня смущает. Случайно не добавлялись в это время какие-то доп моды? Или может наоборот, удалялись? Реально - не могу понять в чем тут порблема.