|
|
|
|
|
#1 |
|
Звичайна людина на Землі
|
Меня попросили чуть-чуть доработать карту в плане насаждения кустиков - что бы не было пустых полей.
Я - честно говоря - от тга филдов был в полном помутнении рассудка. Такого дикого пи... *художества* я не видел давно. Простите! - что не могу без емоций., даже стесняюсь выложить скрины этих тга земли. Кроме того что пустые пространства просто есть - они увязаны с городами, которые нарезаны и вклеены, а не сшиты в фотошопе. Склейки не ровные и бросаються в глаза. Пару файлов старые(СПШ-ные - скорее всего) и требуют(оставив схему) полной перерысовки. В других сразу бросаються артефакты и несоответствие фактуры, яркости и цветности. Молчу уже о мультяшном виде. ----------------------------------- Мой пост выглядит как наезд. Автор несомненно старался. За труд - моё признание. ![]() Прошу меня не сильно пинать от сильных мира! То что написал выше - это емоции под впечатлением. ![]() Скорее всего завтра я упокоюсь. Но тга филдов по моему мнению нужно делать с нуля. Эх! ![]() За неделю можно сделать. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
В пожизненном отпуске
|
Уважаемый !
Спасибо за замечания! Но: картинки лучше многих слов, так што Вы не стесняйтесь их выложить, штоб не только мне, грешному, но и другим стало ясно о чем речь . ![]() А про переделку: у меня другие дела сейчас, так што все вольны переделать карту по своему усмотрению, или, ежели все сделанное так плохо, сделать карту снова. Желаю успехов, надеюсь, поучительно будет. С уважением Иван Узин |
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Во вторых: я не писал что всё сделанное так плохо., а только расстроился по поводу раскраски филдов. В третьих: у меня не было и нет намерений сделать карту "снова". В четвёртых: скрины тга я предоставляю для ознакомления. Пометки на артефакты будут. Но - честное слово - я не хотел скрины выкладывать, ибо это будет выглядить как мокание носом. Но если просите - тогда простите за наглядные картинки. Как я обрабатываю разные филды - картинки(название в подписи картинки) ниже и в следующем посте. Последний раз редактировалось Vasya; 14.12.2016 в 15:13. Причина: исправление ошибок |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|