|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Доработал напильником миссию Scramble на Белоруской карте - теперь все работает четко. Я даже сказал бы, встало! А что за бяка с расстановкой эскадрилий?
|
|
|
#2 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Два дня выпало - нужно было заработать на хлеб насущный. Первый мой вариант карты мне не понравился., есть особенности расположения филдов(участков ловланд и мидланд) вокруг городов и сёл., немного не так как в дефолте., участки вокруг рек бывают необычайно широкие и далеко выступают/отодвигают другие номерные филды., поэтому приходиться *прыстосовуватысь*(как оно там по русски ???). Сделал(почти нарысовал сам) заново ленейку филдов для земли - ловланд и мидланд. ТГА для Минска решил не модернизировать глубоко, только поменял расскраску вне города на более зелёную/летнюю. По моему убеждению - эти тга нужно рысовать заново - делать по чертежу схему дорог, рысовать дворики и огороды, накладывать дворики на схему улиц, рысовать места под домики, потом рысовать приблизительные поляны и заросли вокруг города., затем выращивать деревья там где они должны быть обязательно - то есть сам тга города называть фиелдс и к нему делать трии.фиелдс. Поэтому обойдусь малым - только скоректирую цвет под основные филды. Может кто со временем нарысует правильно и чётко тга Минска. Так же паралельно соберу из своих филдов карту Смоленска и Москвы(дефолтные) что бы посмотреть как расположение филдов будут накладываться на другие карты. Несколько картинок ниже как выглядят мои тга филдов. Чёрные точки будут зарысованы., файлы готовы на 95 проц. - возможна только незначительная корректировка местами. Виды реальной земли и в Тундре на картинках. Последний раз редактировалось Vasya; 21.12.2016 в 20:36. |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|