|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
У меня есть знакомый один, австралиец Zoran, он сейчас делает карту Финского залива - перекрашивает, перетекстуривает, и все такое. Так вот он мне рассказывал, что придумал какой-то способ, как сделать дороги (и автомобильные, и железные) плавно изогнутыми. Я нифига в этом не понял, но думаю если его попросить, то он может поделится своим секретом. Если интересует, то я могу у него попробовать узнать.
Вот его альбом, со скринами Финского залива, и там видно, что дороги таки плавно изогнутые! https://yadi.sk/a/DUUcNdNzsFsvs
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Я ему написал, жду ответа, как появится, сразу тут напишу.
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Как один из вариантов замены сильно обновленных кварталов. Слева сегодня, справа в 43(только квартал ипподрома)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 | |
В пожизненном отпуске
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() зы: Почему вспоминаются чешские актеры, которые хвалятся незнанием математики средней школы ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Село южнее Киева.Немецкое аэрофото(моя правка)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Фотка сентябрь 43. Тени длинные, с Юга. Стало быть -утро. Цейс, таки- да. Хорошая оптика. На наших аэрофото нет такого разрешения. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
С уходом праздников и моя словоохотливость будет снижаться. Не криминализируйте. Процесс идет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
У Шукшина есть рассказ про алтайского мужичка. Так, он рассуждает про Кэннеди: Ё тить сорок лет -президент, чё я то сижу!
Я тут читал, читал и, когда узнал скока лет Узину, тоже подумал...а, че я то, сижу. У меня все карты текстурами Mixxa застелены. Field1 и field2. Такой универсальности я не припомню за всю историю ила. Брался перерисовать в 2048 не получается. Так, чтоб и поля и овраги, и перелесок. Гениальные. |
![]() |
![]() |
![]() |