|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Завтра попытаюсь пустить поезд по жд. По всему кольцу и на выезды. Если сегодня доделаю вокзал.
Есть у меня один горбатый подъем в городе. По нему идет Rail. В остальных местах в городе road plate kdp. Если все пройдет гладко, отчитаюсь. А, пока северная станция и мост, как обещал. 1. как было в 43 2. как на карте 3. станция и мост |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() С меня кампания на этой карте !
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Положение войск КОВО и ГА «Юг» вечером 21 июня 1941 г. З.Ы. Судя по линку, "продолжение следует" ... З.З.Ы. В принципе, у меня ещё децл литературы по обороне/освобождению Киева скопилось ...
Последний раз редактировалось deSAD; 22.01.2017 в 14:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Между прочим, установил, что текстура 1024, если не растянута из 512 и в своем разрешении, при некоторых манипуляциях конкурирует с 2048 (я имею ввиду те 2048, которые гуляют по сасу. ). Исключение - склеяные из разных текстуры. Очень сложно вывести в единообразное качество, и манипуляции с цветом затруднены. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Я делаю так
Контрастом и освещением довожу до вида деталей. Затем, опускаю насыщенность. Первое, что после... тени крашу в зеленый, затем в среднем крашу землю красным... И главное перед этим пиксилизируй ...в гимпе это фильтры повысить резкость. Дох..я не тяни пошагово, пока фризы не вылезут. Немецкие фото до 80 прощают |
![]() |
![]() |
![]() |