|
|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Да, я был уверен, что Ил-28 у тебя из DGen пака, Под 4.12 надо смотреть оригинальный класс самолёта и, возможно его FM. То есть нужен оригинальный мод с этим самолётом
Можно и в папку #DGEN\ZTD, но тогда надо распаковывать сам класс(хеш) и будут трудности с резервным копированием. Я сначала пробую как отдельный мод и, если всё нормально, переношу в папку YTD или ZTD, соглашаясь с заменой. По логу видно, что в 4.12 не хватает родительского класса Scheme2BomberOPB18. class, который наверняка есть в DGen паке Пробуй, содержимое архива во вложении распаковать в папку с модом Ил-28 (скачивал с САС). Не забыть сделать резервную копию Последний раз редактировалось tarakan67; 24.01.2017 в 00:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Маньяк
|
![]()
Игорь, СПАСИБО!
![]() Теперь игра загрузилась и "Ил" летает без складывания плоскосей. ![]() Тот у меня в DGenPACK'e живет - я его покуда не трогал. А этот Bison_M делал под 4.12.2, я туда его и установил. Позже попробую приучить к 4.13.2m + DGenPACK 1.2. - когда уже более-менее близкий к финалу вариант устаканится. Цитата:
Спасибо еще раз.
![]() |
![]() |