AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.04.2011, 18:21   #1
Роман
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 4
По умолчанию настройка обзора

Парни как настроит чтоб угол обзора расширить или сузить плавно в кабине , какой мод за это отвичает ?
Роман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 18:34   #2
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,031
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Роман Посмотреть сообщение
Парни как настроит чтоб угол обзора расширить или сузить плавно в кабине , какой мод за это отвичает ?
Не мод, NewView, функция "Аналоговый зум". Ну - понятное дело - свободная ось нужна.
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.04.2011, 22:50   #3
Роман
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

так в модпаке офлайн как то работает на одних клавишах 5и6 ! и не какой оси ! Я даже и NewVieW не лазил. мод-пак от FilMit
Роман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 18:27   #4
Роман
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Парни ну кто подскажет?
Роман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 18:39   #5
Wotan
Cat The Slayer
 
Аватар для Wotan
 
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 3,968
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Не мод, NewView, функция "Аналоговый зум". Ну - понятное дело - свободная ось нужна.
Кстати, дядя Серёжа, стОит ли юзать NewView, если я для обзора, пользуюсь только хаткой и кнопками на клаве? Какие преимущества, в таком случае можно с него поиметь? Был он у меня когда-то очень давно установлен, очень не продолжительное время, уже ничего не помню, кроме того, что башка как-то плавно болталась на манёврах, если ничего не путаю.
__________________
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

http://fineartamerica.com/profiles/vladimir-kamsky.html

"Бунт и авантюризм" (с) М.В.К.
Wotan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 18:57   #6
lacota
Местный
 
Аватар для lacota
 
Регистрация: 12.03.2009
Адрес: Саратов
Сообщений: 2,946
Отправить сообщение для lacota с помощью ICQ
По умолчанию

Шасси у ишака ловко убираются)))) и выпускаются.)))
Плюс простенько, но со вкусом ловит нажатие и отпускание кнопок..
Но я тож както обхожусь после непродолжительного пользования...
Хотя так и тянет класс ишакам подправить.))))))
__________________
Гуси летят....
lacota вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.04.2011, 20:45   #7
Роман
Новичок
 
Регистрация: 17.10.2010
Сообщений: 4
По умолчанию

Парни так я летать не могу с этим паком у меня комп слабый не тянет он красату эту. Так я хочу обзор от туда .какой мод такой обзор делает?
Роман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 14:26   #8
seaman1977
Новичок
 
Аватар для seaman1977
 
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: Украина.город Измаил
Сообщений: 25
По умолчанию

доброго дня,подскажите почему NEW VIEW 37_к отказывается работать,установил как было написано,но при запуске ила хатка мертвая.побегав по форумам ответа не нашел может есть в скринах установка?
seaman1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 18:27   #9
berkac
Местный
 
Аватар для berkac
 
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: г. Пятигорск/Волгоград
Сообщений: 551
Отправить сообщение для berkac с помощью Skype™
По умолчанию

Посмотри здесь. http://www.hruks.com/forum/viewforum.php?f=4
http://www.hruks.com/forum/viewtopic...492c2d09834d0c
Возможно что-то не так в настройках. А без программы хат работает? Ты в иле настройки хата не удалял случайно?
__________________

Правила форума

Последний раз редактировалось berkac; 29.08.2011 в 18:29.
berkac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.08.2011, 19:13   #10
seaman1977
Новичок
 
Аватар для seaman1977
 
Регистрация: 28.11.2010
Адрес: Украина.город Измаил
Сообщений: 25
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от berkac Посмотреть сообщение
Посмотри здесь. http://www.hruks.com/forum/viewforum.php?f=4
http://www.hruks.com/forum/viewtopic...492c2d09834d0c
Возможно что-то не так в настройках. А без программы хат работает? Ты в иле настройки хата не удалял случайно?
да без программы работает,а в самой проге как написано очистил привязку хата к обзору ила,или это не правильно?я уже грешу на джой,у меня LOGITECH EXTREME 3D PRO.
seaman1977 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2011, 00:04   #11
berkac
Местный
 
Аватар для berkac
 
Регистрация: 01.09.2009
Адрес: г. Пятигорск/Волгоград
Сообщений: 551
Отправить сообщение для berkac с помощью Skype™
По умолчанию

В программе пройди по вкладкам "Кнопки -> Hat to key" и назначь хатку для работы в старом режиме. Как то так. Сам давно делал так как у меня FreeTrack и NewView я использую как генератор.
__________________

Правила форума
berkac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 14:13   #12
МИХАЛЫЧ
Местный
 
Регистрация: 17.12.2012
Адрес: Казань
Сообщений: 137
По умолчанию

Кто подскажет,как поменять индикацию скорости с узлов на км./час и высоты с футов на метры в лев.нижнем углу экрана???(v.4.12.2m)
МИХАЛЫЧ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2015, 14:23   #13
Pumping_Noise
нужно больше чамфера!
 
Аватар для Pumping_Noise
 
Регистрация: 30.03.2014
Адрес: Харьков
Сообщений: 694
Отправить сообщение для Pumping_Noise с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
Кто подскажет,как поменять индикацию скорости с узлов на км./час и высоты с футов на метры в лев.нижнем углу экрана???(v.4.12.2m)
В настройке "хот-кей" найти и назначить на кнопку.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 251
Размер:	12.4 Кб
ID:	33645  
Pumping_Noise вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.02.2017, 23:37   #14
Amigo
Местный
 
Регистрация: 27.09.2008
Сообщений: 829
По умолчанию

Вопросик тут назрел. Можно ли в "старичке" обзор хаткой сделать плавным, типа как при использовании НьюВью, или задать через конфиг, чтобы взгляд смещался на меньший угол. Вот в ДКС мне нормуль хаткой осматриваться, а здесь неудобно очень, особенно на максимальном зуме

ЗЫ. Саму НьюВью не предлагать, пользовался, не устроило по некоторым моментам, хотя сам обзор хаткой какой и нужен.

Последний раз редактировалось Amigo; 26.02.2017 в 10:06.
Amigo вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:12. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru