|
![]() |
#11 |
Пусть будет дождь
|
![]()
Доброго времени суток, уважаемые господа!
Представляю Вашему вниманию второй вариант серии динамических кампаний под общим названием "На Северо-Западном направлении". Кампании созданы под ДГенПак 2.0.1. тов. Азуры. http://file.sampo.ru/tks5n6/ Изменения: - добавлены бомбардировщики СБ-2 и ТБ-3; - исправлен вылет, связанный с FW-189; - исправлены подрывы на полосе, связанные с ленд-лизовской техникой. - вылет в середине карьеры, к сожалению, так и не починил ![]() Если все же подрыв на полосе проявится, то бороться с ним можно так: 1. Подрыв на полосе. 2. Заходим в папку Mission 3. Находим в определенной папке, учитывая страну игрока, нужный файл с расширением mis 4. Открываем его в полном редакторе 5. Сохраняем под тем же именем и пересохраняем в папку, откуда его брали изначально. 6. Все будет хорошо - подрыва больше не будет; Несмотря на проведенную работу, все же рекомендую начать бомбардировочные или штурмовую кампании в звании не ниже майора, чтобы иметь доступ к редактированию вооружения. Способ установки: Скидываем папку Data и файлы кампаний в папку DGen (Если кто качал предыдущую версию, то - с заменой). Папку со скинами скидываем в соответствующую на своем ПК. Все названия папок идентичны - промахнуться невозможно. ![]() Надо ли будет начинать новую игру, или можно будет продолжить старую карьеру, я не знаю... Первый вариант кампаний я не удаляю - ссылки будут работать еще долго. С уважением, Макс. Последний раз редактировалось Pallas_Cat; 12.06.2017 в 08:45. |
![]() |
![]() |