|
|
|
|
|
#1 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Помогите пожалуйста разобраться!
В миссии при огневом контакте со стрелками бомбёров с присутствием правленного мной Моран МС410 происходит вылет игры на рабочий стол. Сначала лог требовал хуки ЕС в меше енжин_1 - я их доставил, даже вернул основной класс от Моранов, но краш продолжаеться. Вот лог: Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Какой же это "лог", когда он обрывается "на самом интересном месте"? Или он так и выглядит?
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Я уже попытался исправить, поменяв номер паинта, но это заплатка. Крафт ещё из СПШ, однако и названия папок желательно поменять в соответствии с принципами последних патчей. Крафту невозможно переназначить страну на Финляндию или Германию - Ил крашит на 95 проц. загрузки. В ДТ стучать уже не пытаюсь - ситуация будет как всегда - типо сам дурак.
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Модератор
|
Обычно такое при конфликте классов происходит ... ну или при "неправильных" классах
|
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Будто - по идее - это и правильно: крафт французский, а летает за финнов. Но финны уже другая песня - это синяя армия. Когда же пытаешься назначить даже не дефолтному(новому) классу Моранов страну Финляндию и ставишь правильный паинт, то Ил уже не пережовывает это дело, потому как в самом 3До есть какие то ньюансы. За 15 лет много воды утекло - добавлялись новые паинты, поэтому и дефолтный МС410 крашит в миссии при попадании в него пуль от другой армии. Можно попробовать вытянуть всё 3До Моранов и переназвать папку, хотя, думаю, это не поможет. Заплатку я сделал, но это временные меры. Последний раз редактировалось Vasya; 06.07.2017 в 11:40. |
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Звичайна людина на Землі
|
Сам с собой.... тихо я веду беседу.
О Моранах дальше: Попытка сделать из Морана отдельный мод с пропиской страны Германия или Финляндия - не увенчались успехом. Что делал? Вытянул 3До МС410 из первой сфс-ки и обозвал его сначала MS-410, потом MS-410(Multi1) и прописка в класс нового названия 3До выбивает Ил на 70-ти проц. загрузки. Скрин джава-файла внизу. Менял все восемь мат-файлов Overlay.mat на такие же из планеров ФВ-190 или БФ-109, но успеха так же не принесло - всё теже 70 проц. и крах на рабочий стол. Номера паинтов так же менял: от 01 до 06. Лог внизу. Ил понимает в классе(копии МС410) Морана только такую запись: Код:
Property.set(class1, "meshNameDemo", "3DO/Plane/MS410(fi)/hier.him");
Property.set(class1, "meshName_fi", "3DO/Plane/MS410(fi)/hier.him");
Property.set(class1, "PaintScheme_fi", new PaintSchemeFCSPar02());
Property.set(class1, "meshName", "3DO/Plane/MS410(Multi1)/hier.him");
Property.set(class1, "PaintScheme", new PaintSchemeFMPar05());
Как я и предполагал что дело не совсем в названии папки планера, а в самом 3До - в частности, в его мат-файлах. Повторюсь - в оригинале класса МС410 прописана вот такая запись: Код:
Property.set(class1, "meshNameDemo", "3DO/Plane/MS410(fi)/hier.him");
Property.set(class1, "meshName_fi", "3DO/Plane/MS410(fi)/hier.him");
Property.set(class1, "PaintScheme_fi", new PaintSchemeFCSPar02());
Property.set(class1, "meshName", "3DO/Plane/MS410(Multi1)/hier.him");
Property.set(class1, "PaintScheme", new PaintSchemeFMPar01());
Оригиналы классов Моранов для прописки новой фм брал из сборки Д-Ген(под патч 4.13.3). Вот такие дела.
Последний раз редактировалось Vasya; 06.07.2017 в 16:33. |
|
|
|
|
|
#7 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#8 | |||
|
Модератор
|
Цитата:
И что мы (ДТ) должны вам отвечать если:Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#9 | |
|
Звичайна людина на Землі
|
Цитата:
Моран - ооочень старый крафт. И его классы по сути пустые. В частности МС410 содержит только ссылку на работу радиатора. Всё. Почему происходят глюки - я уже писал: из-за неподходящего паинта. Основной класс тут не причём - хоть дефолтный, хоть модный. Свои предположения выше о причине глюков указал, но это никому кроме меня не интересно. Поэтому ваш последний абзац в моих глазах так и выглядит как вы указали . Вот и пишу в пространство. Признаю за собой некорректное поведение в том что пишу о проблеме - той или иной - часто в нелестной форме. Одна из причин в том что в Иле есть огромные косяки, которые стали как бы по умолчанию и изменению не подлежат. Даже мелкая проблема с паинтами в Моранах теперь стала лично моей ошибкой в моде. Пусть так и будет: я совершаю ошибки - мне их и править. Я теперь представляю как бы было если бы я взялся за 3Д-Макс и чего либо наваял... потом. (Хорошо что человек уже нашёлся изучать Макс и изъявил своё желание.) Правильно наверное делают на Фримоддинге, когда новые многополигональные планеры просто отдают в народ пользоваться. Я высказал своё мнение. Если администрация пожелает - то пусть меня банят. Такова жизнь. Я смирился с тем что есть.
|
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 10 (пользователей: 0 , гостей: 10) | |
|
|