|
![]() |
#11 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
Я такой какой есть. Стараюсь чётко отвечать на вопросы. Если моя щепетильность в общении унижает других, то ИЗВИНИТЕ! ------------------------------- Я стараюсь тщательно расписывать и показывать что я делаю в модах и как - не делаю из этого какого то особого секрета. Вы попросили новую фм - я постарался её сделать. У вас не получалось её установить в сборку - я пояснил как это сделать. Если мои пояснения кого то унижают - то в чём моя вина? Я мог просто отослать пользователя в раздел "как ставить моды" и не заморачиваться писаниной. Прежде чем делать моды, я 7-10 раз собрал сборку модов, тем самым научившись понимать что и где в каких папках находиться, и куда прописуються необходимые строки для файликов ини. Я действительно полагал что в Ил достаточно несложно устанавливать моды для среднего пользователя при определённом усердии. ------------------------------------------ Кстати - фм( JuF13float_FM ) морского Юнкерса на предыдущей странице - Пост № 780. Если у вас есть желание и время - вы можете её скачать и установить в папку с модным Юнкерсом(с заменой оригинального файла согласится, или заминусовать его). ФМ в Иле ещё не проверял. Сделаю тест вечером. Если будут проблемы - пишите. ![]() Приму к сведению. ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 11.07.2017 в 15:28. |
|
![]() |
![]() |