|
![]() |
#12 | |
Звичайна людина на Землі
|
![]() Цитата:
А я пью, но ооочень мало. Хотя в молодости хорошего пиваса мог с горла два + литра выпить за минут 10-ть когда жарко. А к бумагомаранию я отношусь спокойно и признание мне не нужно было. Свои писания молодости положил в шкаф - тай по тому. Нэхай лэжать. Талантливым себя не считаю, поэтому и не ношусь со стихами як с пысаною торбою. И это: жаль что удалили стихи. Хорошо получалось у вас. Но в моём посте они остались для потомков. ![]() А то шо пошутил неудачно - ЗВЫНЯЙТЭ! Кто ж знал что шутка так обернётся. Как говорят - за такие шутки в зубах бывают промежутки, а у меня уже протезы - не страшно. ![]() ------------------------------------------------ Откручу я саморезы - поменяю все протэзы. Заменю и в имплантант Батарейку Дюрасел. И хоть был я не гигант, И сиалиса не ел, Сердце застучит сильнее, Побежит быстрее кровь. От смущения краснея, Что то млямля про любовь, Схватив букет, ликёр, наполеон, К жене лечу я на поклон. (Автор неизвестен) ![]() Последний раз редактировалось Vasya; 12.07.2017 в 18:20. |
|
![]() |
![]() |