|
|
|
|
|
#1 |
|
Модератор
|
Блин ... а у меня дома который месяц "настоящий" TRACK-IR лежит (друг дал "на поносить", дай бог ему здоровья), такой вот ...
![]() ... так поверите ли - всё никак руки не доходят не то что "полетать" с ним, а - просто - подключить Ну не ё... твою мать!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
Трекир?! Настоящий???!!!
Моя твоя не пониМАТЬ!!! ![]() Ну а сейчас, деточки, я расскажу вам сказочку, про чудо-кепочку ![]() Я вот как-то не особо люблю летать в наушниках. Надеваю их только вечером, когда жена смотрит телек. К тому же с них стал осыпаться кожзам и при длительных полётах они начинали давить на уши. Поэтому я стал присматривать варианты куда ещё можно было бы прицепить клипсу. Про бейсболки я уже был наслышан, знаю, что на козырёк цепляют клипсы со световозвращателями, но у меня то конструкция другая. Сначала хотел использовать саму дужку от наушников, закрепив её или внутри кепки, или снаружи каким-то образом. Сказано-сделано. Через 15 минут "уши" были безжалостно раскурочены и дужка отправилась на примерку. Сразу же этот вариант был забракован, так как дужка врезалась острыми краями в виски. И тут взор мой падает на динамики. И...,что из этого получилось можно увидеть на фотах. Внутренняя крышка подошла просто идеально, прихватил её нитками как раз в тех местах где были винтики ![]() При надетой кепке ничего не играет, упором для такой площадки служит собственно сама голова. Да и конструкция 3Д-шарнира тут сыграла не последнюю роль. Самодельщикам рекомендую однозначно
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Модератор
|
Так ото ж
![]() Кепочка ... баловство Вот ...![]() Абсолютное погружение