AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Вопросы новичков

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27.08.2017, 18:55   #61
Валерий
Местный
 
Регистрация: 19.04.2016
Адрес: г. Ярославль
Сообщений: 944
По умолчанию

Спасибо, Сергей, за рекомендацию. Да, новых самолетов установлено довольно много. Попробую часть их убрать (хотя почти все использую в новой кампании, придется некоторые миссии переделать). С уважением!
Валерий вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.09.2017, 13:41   #62
Rein
Новичок
 
Аватар для Rein
 
Регистрация: 15.09.2017
Сообщений: 12
По умолчанию

Камрады, добрый день!
Установил модную компанию "ПХ - Токио", вместе с модами, при начале миссии вылетает на 85%(артиллерия) ошибка: "Il-2 6Dof/TIR Enabled Executable for Modded Il-2 Sturmovik 1946"
Штурмолог прилагаю, где косяк?
Спасибо!
Вложения
Тип файла: rar Sturmo.rar (5.0 Кб, 23 просмотров)
Rein вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2018, 20:07   #63
андрей
Новичок
 
Регистрация: 06.01.2018
Сообщений: 1
По умолчанию

добрый день ! установил чистый ил2 4 13 4м и устанавливал другие илы, и на всех не работает режим бомб , как не установишь все бомбы падают рзаом даже при закрытом бомбалюке , и бомбы не взрываются не при настройках
андрей вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2018, 00:02   #64
Александр (AVK-RED)
Местный
 
Аватар для Александр (AVK-RED)
 
Регистрация: 04.03.2016
Сообщений: 308
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от андрей Посмотреть сообщение
добрый день ! установил чистый ил2 4 13 4м и устанавливал другие илы, и на всех не работает режим бомб , как не установишь все бомбы падают рзаом даже при закрытом бомбалюке , и бомбы не взрываются не при настройках
В настройках управления игры найди строчки - режим сброса бомб..переключая кнопку поочередно выбираешь: залп, парой, серия, по одиночке. Так же надо настроить еще 3 кнопки для горизонтальной бомбардировки. Плюс кнопки работы с прицелом..Триммера..По большому счету у меня все кнопки назначены какие есть
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-01-06_235542.jpg
Просмотров: 19
Размер:	96.3 Кб
ID:	51397   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2018-01-06_235718.jpg
Просмотров: 14
Размер:	25.2 Кб
ID:	51398  
Александр (AVK-RED) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2018, 02:29   #65
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 3,162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Rein Посмотреть сообщение
Камрады, добрый день!
Установил модную компанию "ПХ - Токио", вместе с модами, при начале миссии вылетает на 85%(артиллерия) ошибка: "Il-2 6Dof/TIR Enabled Executable for Modded Il-2 Sturmovik 1946"
Штурмолог прилагаю, где косяк?
Спасибо!
В конфиге нужно дописать какой то раздел. Это тга филдов в каком то "невиданном формате" запилены - Ил их не читает без дописки в конфиге.
Нужно спросить Де Сада - он в конфиге дока сильный.
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2018, 10:52   #66
deSAD
Модератор
 
Аватар для deSAD
 
Регистрация: 06.03.2007
Адрес: Киев, Украина
Сообщений: 10,183
Отправить сообщение для deSAD с помощью ICQ Отправить сообщение для deSAD с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasya Посмотреть сообщение
В конфиге нужно дописать какой то раздел. Это тга филдов в каком то "невиданном формате" запилены - Ил их не читает без дописки в конфиге.
Да нет, conf.ini (если он имелся в виду под "конфиг") тут не при чём. Похоже, дело в том, что не установлен (или установлен некорректно) т. н. "МОД стран и подразделений", в котором янки "играют" ещё и за "синюю" сторону ...
Код:
[10:34:29]	java.lang.NoSuchFieldError: countryUSABlue
Ну и ещё и шкурок не хватает, до купы, но на загрузку миссий это обыкновенно не влияет.
__________________
deSAD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2018, 20:32   #67
Vasya
Звичайна людина на Землі
 
Аватар для Vasya
 
Регистрация: 06.11.2011
Адрес: Україна, м.Київ, Печерський район, вул. Кіквідзе
Сообщений: 3,162
Радость

Цитата:
Сообщение от deSAD Посмотреть сообщение
Да нет, conf.ini (если он имелся в виду под "конфиг") тут не при чём. Похоже, дело в том, что не установлен (или установлен некорректно) т. н. "МОД стран и подразделений", в котором янки "играют" ещё и за "синюю" сторону ...
Код:
[10:34:29]	java.lang.NoSuchFieldError: countryUSABlue
Ну и ещё и шкурок не хватает, до купы, но на загрузку миссий это обыкновенно не влияет.
Спасибо за пояснения!
Vasya вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:57. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru