|
|
![]() |
#1 | ||||
Greif11
|
![]() Цитата:
Грузовику необходим мастер по классам и вдумчивое вычитывание лога с устранением всех ругательств при помощи правки классов. Препарировал меш мертвого дефолтного опеля. Хук Smoke <BASE> присутствует вопрос орфографии снят Если только в количестве пробелов. Или привязке к _ROOT_ я не знаю что в теле класса написано и где игра этот хук ищет. Можно попробовать добавить хук к мешу Decal он привязан к корню и пробовать Вот так хук дым выглядит у дефолтного опеля можно попробовать добавить его в меш декали и смотреть результат ![]() Цитата:
а вот так должен выглядеть хук меша Decal после правки Цитата:
Вот так выглядит хук дыма после перемещения в правильное с эстетической точки зрения место Цитата:
И дополнительно согласно логу живой требует тоже хук Smoke так что желательно переименовать у живого в меше Body Smog в Smoke Никита, может ты знаеш решение? ![]()
Последний раз редактировалось Grejf11; 22.10.2017 в 19:20. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |||
Маньяк
|
![]()
Greif11, и еще приветствую. Выполнил все кроме этого:
Цитата:
Цитата:
![]() Так что, последую мудрому совету: Цитата:
![]() Тем более, что у меня в кампании уничтожение ЗиСов сюжетом не предусмотрено: они просто живут своей аэродромной жизнью, создавая антураж. Но продолжаю надеяться, что "детские болезни" этого замечательного МОДа рано или поздно удастся вылечить. Буду держать кулаки. Удачи!
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
На основании всего вышеупомянутого - версия 1.01 (с заменой водителя и упрощенной моделью повреждений).
![]() Надеюсь, это все-таки промежуточная версия и со временем удастся найти решение проблем для основной версии с полноценной моделью повреждений. http://www.mediafire.com/file/okz65r...-151_v_1.01.7z Ссылка добавлена в первый пост. С уважением Bison_M |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | ||
Маньяк
|
![]()
Как обещал, выхожу на связь.
Цитата:
- точно не для средних умов. ![]() На примере hier.him - вот текст: Цитата:
![]() Заранее спасибо за совет. ![]()
Красные крафты на взлете сбивая, Помни, "фашист", про Девятое Мая! Последний раз редактировалось SkyFan; 24.10.2017 в 15:25. |
||
![]() |
![]() |
![]() |