|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Это понятно. Но мне нужны определённые типы самолётов, в частности He-111 и BF-109F2. Кроме того интересен сам процесс "доставания" нужной 3D модели, чтобы в случае надобности можно было "сжечь" любой стационарный самолёт.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
К сожалению я не художник, боюсь у меня не получится так, как нужно. С другой стороны, в игре уже есть нужные меши(ведь игра показывает нужную 3D модель, если на стоянке самолёт тупо расстрелять) а вот где она лежит?
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Маньяк
|
Могу поделиться альтернативным рецептом: когда мне нужно смоделировать разбитые стационарные самолеты или иные разрушения в нужном месте, я выбираю какой-нибудь бомбер с боевой нагрузкой, нулевым запасом топлива и создаю для него две маршрутные точки над местом будущих разрушений: первая на высоте 20-30 м с включенной опцией "атака" а вторую - рядом, сразу за целью/жертвой. Тогда он на нулевой секунде миссии сбрасывает свою нагрузку и тут же гибнет от взрыва собственных бомб, разрушая и намеченную жертву. Естественно, все это должно происходить вне поля зрения игрока. Масштаб разрушений зависит от тоннажа бомбовой нагрузки и точности сброса. Все это подбирается в редакторе опытным путем до приемлемого результата. Других способов не знаю.
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Маньяк
|
Дык, может быть ему вырулить из ангара/капонира? И прорулить к старту мимо руин? Тогда он взрыва не увидит, только ощутит, как полусекундный фриз в начале миссии, но не более. Правда, дым над руинами будет - но тут все зависит от того, сколько времени по сюжету прошло с момента гибели матчасти до начала текущей миссии.
|
|
|
#10 | |
|
Местный
|
Цитата:
|
|
|
|