AviaSkins.Forums

Вернуться   AviaSkins.Forums > Основные разделы > Миссии и кампании для Ил-2

Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08.03.2017, 14:29   #501
Motorhead
Местный
 
Аватар для Motorhead
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 883
Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™
По умолчанию

А у меня уже так и сделано. Полет по оси ВПП, крайней точке руления в конце ВПП присвоен обычный тип взлета.
__________________
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Motorhead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 23:29   #502
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 2,875
По умолчанию

Короче такая байда. Опять забыл я. Как копировать из текстового редактора в Ил брифинги. И наоборот можно ли? Или брифинги из одной компании как то перевести в другую?
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.05.2017, 23:41   #503
Motorhead
Местный
 
Аватар для Motorhead
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 883
Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™
По умолчанию

Прога LSA, юзаю уже много лет.
Вложения
Тип файла: rar прога LSA.rar (183.5 Кб, 32 просмотров)
__________________
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Motorhead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 00:23   #504
Pallas_Cat
Перекатная голь
 
Аватар для Pallas_Cat
 
Регистрация: 02.12.2016
Сообщений: 73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Прога LSA, юзаю уже много лет.
Виталий, привет!

Подскажи пожалуйста: возможно ли создать дин. кампанию, в которой у стороны игрока на карте не будет ни аэродрома ни подконтрольной территории.
Например: высадка Союзников в Италии в Салерно. Вся территория подконтрольна Оси, а у игрока ни аэродрома, ни ... фига! Возможно ли сделать кампанию или редактор будет ругаться?
__________________


Регистрируемся, играем, веселимся!
Pallas_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 11:22   #505
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 2,875
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pallas_Cat Посмотреть сообщение
Виталий, привет!

Подскажи пожалуйста: возможно ли создать дин. кампанию, в которой у стороны игрока на карте не будет ни аэродрома ни подконтрольной территории.
Например: высадка Союзников в Италии в Салерно. Вся территория подконтрольна Оси, а у игрока ни аэродрома, ни ... фига! Возможно ли сделать кампанию или редактор будет ругаться?
Конечно можно компании за союзников в Нормандии дефолтные такие есть все. Там же нет Англии на карте. Но теперь давно уже есть карты с Англией.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 11:45   #506
Motorhead
Местный
 
Аватар для Motorhead
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 883
Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™
По умолчанию

Да, возможен вариант, где начало и завершение миссии в воздухе. Но я считаю такое решение устаревшим и неправильным. Надо делать полноценные миссии, со взлетом и посадкой, реалистично и атмосферно. Тем более, если говорить о данном регионе (Средиземье и Салерно), сейчас уже есть много карт, в том числе и таких, где есть подходящие базы для союзников в Северной Африке. Есть из чего выбирать, поэтому очень советую обойтись без воздушного старта.
__________________
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Motorhead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 12:44   #507
Pallas_Cat
Перекатная голь
 
Аватар для Pallas_Cat
 
Регистрация: 02.12.2016
Сообщений: 73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
Конечно можно компании за союзников в Нормандии дефолтные такие есть все. Там же нет Англии на карте. Но теперь давно уже есть карты с Англией.
Спасибо за ответ, но это плохой пример, т.к. в дефолтных кампаниях могут быть скрытые файлы, которые не отредактировать. Потому я и не вспомнил о Нормандии, Берлине, Балатоне...

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Да, возможен вариант, где начало и завершение миссии в воздухе. Но я считаю такое решение устаревшим и неправильным. Надо делать полноценные миссии, со взлетом и посадкой, реалистично и атмосферно. Тем более, если говорить о данном регионе (Средиземье и Салерно), сейчас уже есть много карт, в том числе и таких, где есть подходящие базы для союзников в Северной Африке. Есть из чего выбирать, поэтому очень советую обойтись без воздушного старта.
Спасибо за ответ! Я просто привел такой пример
На самом деле я задумываю бомбить Восточную и Центральную Европу с авиабаз в Средиземноморье , а таких карт со взлетом и посадкой нету

Итак: чтобы сотворить миссии целиком в воздухе надо:
1. В файле opsХХХ.dat проставить вместо 2Y, 4Y и т.д. 2U, 4U, и т.д.
2. В файле settingХХХ.dat проставить
[AirStart]
ХХХ Allies=True Axis=True

Это все или я что-то упустил?
__________________


Регистрируемся, играем, веселимся!

Последний раз редактировалось Pallas_Cat; 21.05.2017 в 12:46.
Pallas_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 16:20   #508
Motorhead
Местный
 
Аватар для Motorhead
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 883
Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™
По умолчанию

Да, с Восточной и Центральной Европой наверное полноценных карт нет. Если я не прав, пусть поправят. Разве что... Вот есть такая карта в составе ДГЕНпака, в ней все норм, и базы в Африке, и приличный кусок восточной Европы, Италия вплоть до Рима. Единственный недостаток - совсем НИПАДЕЦЦКИ ужатый масштаб, до неприличия. Из кабины Спитфайра на Мальте видно чуть ли не половину Сицилии. Впрочем, если из Африки летать бомбить Европу (Албания, Греция, Болгария) то этой ужатости наверное не почувствуешь особо, 200-250 км наберется, а на бомбере тем более долго будешь лететь. Советую эту карту использовать.

По эйр старту правильно, насчет 2U и 4U не уверен, я такой код никогда не использовал, хз как он сработает. Я использовал бы обычный сухопутный 2Y и 4Y.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: Mediterranean select - Italy Africa Greece (vol).jpg
Просмотров: 63
Размер:	590.1 Кб
ID:	47471  
__________________
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Motorhead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2017, 16:46   #509
Pallas_Cat
Перекатная голь
 
Аватар для Pallas_Cat
 
Регистрация: 02.12.2016
Сообщений: 73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Да, с Восточной и Центральной Европой наверное полноценных карт нет. Если я не прав, пусть поправят. Разве что... Вот есть такая карта в составе ДГЕНпака, в ней все норм, и базы в Африке, и приличный кусок восточной Европы, Италия вплоть до Рима. Единственный недостаток - совсем НИПАДЕЦЦКИ ужатый масштаб, до неприличия. Из кабины Спитфайра на Мальте видно чуть ли не половину Сицилии. Впрочем, если из Африки летать бомбить Европу (Албания, Греция, Болгария) то этой ужатости наверное не почувствуешь особо, 200-250 км наберется, а на бомбере тем более долго будешь лететь. Советую эту карту использовать.

По эйр старту правильно, насчет 2U и 4U не уверен, я такой код никогда не использовал, хз как он сработает. Я использовал бы обычный сухопутный 2Y и 4Y.
Спасибо! Карта хорошая! Я на ней высадку в Италии уже забабахал. Скоро выпущу наверное - решить надо только: бомбить Восточную и Центральную Европу или не бомбить))))))
__________________


Регистрируемся, играем, веселимся!
Pallas_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2017, 20:18   #510
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 2,875
По умолчанию

Да идеальных карт Европы вообще нет. Я вот недавно решил переделать одну компанию старую. И сперва обрадовался. Лондон есть и аэродром Бигин-Хилл есть. А вот во Франции нет почти ни одной деревни. Только города ). И нет половины аэродромов.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2017, 20:18   #511
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 2,875
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pallas_Cat Посмотреть сообщение
Спасибо! Карта хорошая! Я на ней высадку в Италии уже забабахал. Скоро выпущу наверное - решить надо только: бомбить Восточную и Центральную Европу или не бомбить))))))
А где кстати твоя высадка в Италии?
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2017, 20:20   #512
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 2,875
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Да, с Восточной и Центральной Европой наверное полноценных карт нет. Если я не прав, пусть поправят. Разве что... Вот есть такая карта в составе ДГЕНпака, в ней все норм, и базы в Африке, и приличный кусок восточной Европы, Италия вплоть до Рима. Единственный недостаток - совсем НИПАДЕЦЦКИ ужатый масштаб, до неприличия. Из кабины Спитфайра на Мальте видно чуть ли не половину Сицилии. Впрочем, если из Африки летать бомбить Европу (Албания, Греция, Болгария) то этой ужатости наверное не почувствуешь особо, 200-250 км наберется, а на бомбере тем более долго будешь лететь. Советую эту карту использовать.

По эйр старту правильно, насчет 2U и 4U не уверен, я такой код никогда не использовал, хз как он сработает. Я использовал бы обычный сухопутный 2Y и 4Y.
И кстати там не только масштаб. Там может ее обновили не знаю, но там в первом ее варианте домов в городах не было. Да и вообще как всегда нет половины городов про деревни я вообще молчу.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2017, 18:29   #513
Pallas_Cat
Перекатная голь
 
Аватар для Pallas_Cat
 
Регистрация: 02.12.2016
Сообщений: 73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Samurai999 Посмотреть сообщение
А где кстати твоя высадка в Италии?
Всему свое время, всему свой черед.


Подскажите мне пожалуйста ответ на такой вот вопрос: Можно ли в динамической кампании сделать так, чтобы герой выбрав, к примеру, место службы II/JG52 и поиграв, скажем, первые 2 главы в кампании, на 3-ей главе как-нибудь перешел в I/JG51? Если нет, то плохо... Если да, то как же мне это сделать?

P.S. На эскадры не обращайте внимания - это просто пример.
__________________


Регистрируемся, играем, веселимся!
Pallas_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 01:43   #514
Motorhead
Местный
 
Аватар для Motorhead
 
Регистрация: 23.10.2007
Сообщений: 883
Отправить сообщение для Motorhead с помощью Skype™
По умолчанию

Новейшая фича, вставляется в сеттингс, вот описание из ридми:

[ChangeSquad] - не обязательная секция. Механизм позволяет осуществить перевод игрока в новую эскадрилью. При переводе меняется название эскадрильи и производится новый набор сослуживцев, при этом все заслуги игрока сохраняются. Алгоритм срабатывает при начале каждого эпизода.

Формат секции:
Название_эпизода Эскадрилья_старая Эскадрилья_новая

Пример секции:
[ChangeSquad]
Moscow_1941_07_14HB 1TBAP 3TBAP


Однако в силу своей "новейшести" эта фича пока не очень обкатана, у меня она иногда подглючивает, запланирован ремонт.
__________________
Ain't a hope in hell, nothing's gonna bring us down, the way we fly, five miles off the ground, it's a Bomber!
Motorhead вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2017, 17:42   #515
Pallas_Cat
Перекатная голь
 
Аватар для Pallas_Cat
 
Регистрация: 02.12.2016
Сообщений: 73
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Новейшая фича, вставляется в сеттингс, вот описание из ридми:

[ChangeSquad] - не обязательная секция. Механизм позволяет осуществить перевод игрока в новую эскадрилью. При переводе меняется название эскадрильи и производится новый набор сослуживцев, при этом все заслуги игрока сохраняются. Алгоритм срабатывает при начале каждого эпизода.

Формат секции:
Название_эпизода Эскадрилья_старая Эскадрилья_новая

Пример секции:
[ChangeSquad]
Moscow_1941_07_14HB 1TBAP 3TBAP


Однако в силу своей "новейшести" эта фича пока не очень обкатана, у меня она иногда подглючивает, запланирован ремонт.
Привет Виталий!

Спасибо за ответ. Но, вместе с тем, ты меня очень расстроил - опять ты меня ловишь на невнимательном чтении ридми... Беда какая-то...
__________________


Регистрируемся, играем, веселимся!
Pallas_Cat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 17:20   #516
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,514
По умолчанию

Здравствуйте. Прошу помощи создателей миссий. Как работать с разрушениями в городе? Допустим в миссии на дефолтной карте Москва(лето) в городе Можайск имеется некий ж.д. переезд. Мне необходимо убрать шлагбаумы с переезда, но окружающие здания должны остаться целыми. Если я выбираю в меню "разрушения" щёлкаю ПКМ по шлагбауму и выбираю "разрушить объект", он исчезает, но изменения не сохраняются! При проигрывании миссии шлагбаум как новенький на прежнем месте. Если же щёлкать по объекту при зажатой клавише "F" изменения в миссии сохраняются, но также разрушаются некоторые близлежащие к шлагбауму здания. Что я делаю не так?
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 22:18   #517
SkyFan
Маньяк
 
Аватар для SkyFan
 
Регистрация: 17.12.2007
Сообщений: 1,014
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от tarakan67 Посмотреть сообщение
Здравствуйте. Прошу помощи создателей миссий. Как работать с разрушениями в городе? Допустим в миссии на дефолтной карте Москва(лето) в городе Можайск имеется некий ж.д. переезд. Мне необходимо убрать шлагбаумы с переезда, но окружающие здания должны остаться целыми. Если я выбираю в меню "разрушения" щёлкаю ПКМ по шлагбауму и выбираю "разрушить объект", он исчезает, но изменения не сохраняются! При проигрывании миссии шлагбаум как новенький на прежнем месте. Если же щёлкать по объекту при зажатой клавише "F" изменения в миссии сохраняются, но также разрушаются некоторые близлежащие к шлагбауму здания.
Подтверждаю, так и есть. Единственный выход, который я вижу (если отсутствие шлагбаума критически важно для сюжета) - это щелчок по объекту при зажатой клавише F и сохранение миссии. А потом - строительные работы по маскировке разрушенных зданий на этом участке карты аналогичными или чуть более крупными домами из меню "Объекты". Но не уверен, что игра стоит свеч: ведь даже от разрушенного шлагбаума остаются торчащие из земли пеньки высотой не менее полуметра. Увы
__________________
Красные крафты на взлете сбивая,
Помни,
"фашист", про Девятое Мая!
SkyFan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2017, 22:34   #518
tarakan67
Местный
 
Регистрация: 15.09.2008
Сообщений: 1,514
По умолчанию

Скажем так, отсутствие шлагбаумов сильно облегчает выполнение этой миссии, спасибо за помощь!
tarakan67 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2017, 17:54   #519
Samurai999
Местный
 
Регистрация: 01.12.2008
Сообщений: 2,875
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Motorhead Посмотреть сообщение
Да, с Восточной и Центральной Европой наверное полноценных карт нет. Если я не прав, пусть поправят. Разве что... Вот есть такая карта в составе ДГЕНпака, в ней все норм, и базы в Африке, и приличный кусок восточной Европы, Италия вплоть до Рима. Единственный недостаток - совсем НИПАДЕЦЦКИ ужатый масштаб, до неприличия. Из кабины Спитфайра на Мальте видно чуть ли не половину Сицилии. Впрочем, если из Африки летать бомбить Европу (Албания, Греция, Болгария) то этой ужатости наверное не почувствуешь особо, 200-250 км наберется, а на бомбере тем более долго будешь лететь. Советую эту карту использовать.

По эйр старту правильно, насчет 2U и 4U не уверен, я такой код никогда не использовал, хз как он сработает. Я использовал бы обычный сухопутный 2Y и 4Y.
Короче вышла новая Италя 44. Там есть все что нужно думается мне.
Samurai999 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3.


Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot
Рейтинг@Mail.ru