|
|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
не планировалось ... к сожалению ...
в теории уверен что возможность имеется... другое дело что шраге стоит тока на одном джапе.. и вроде как ради одного юнита я боюсь это несколько не оправдано... но это моё единичное мнение ... может кто из коллег что другое скажет...
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Вообще добавить кнопку оружие 5, 6... - это надо насколько строчек в паре классов управления дописать, по аналогии с существующими, всего лишь, ну и в самом самолете разумеется. И там не требуется как для бомб и РС реализовывать варианты серий, очередности сбрасываний и т.п. фичи кнопок оружие 3 и 4. Совсем не трудно и не сильно напряжно игрокам ей воспользоватся. Я так делал для АГ и оборонительных РС. Последний раз редактировалось Karabas-Barabas; 01.11.2017 в 16:04. |
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Сабы идут как обычные подвесные боеприпасы и сбрасываются по кнопке сброса бомб ... отдельную кнопку под них не делали... ибо это всё таки бомбы, хоть и осветительные... АГ и РСов защитных пока не имеем, ..если дойдёт до них дела, может и придумаем что нибудь ... пока просто все скромные силы на другие задачи брошены...
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|