|
|
|
|
|
#1 |
|
Просто птиц
|
Вот, обращаюсь к сообществу с просьбой о помощи
![]() Что то случилось... не могу сказать, что, но видимо много факторов... Во-первых задолбали эти отключения света (сейчас вроде нормализовалось. но "осадок остался"). Во-вторых случились большие проблемы с интернетом, т е меня попросту отрубили... В третьих - семейные проблемы с отцом... В четвёртых загрузка по работе(это вообще труба, период такой, что зовут на новую работу, но и на старой сейчас появились перспективы, неустойчивое равновесие короче). В связи с тем, что ника не могу получить даже электронику от ВКБ, перестал летать в Ил Ну и от всех этих перипетий, чтоб успокаивать нервы начал я попиливать модели . Сейчас у меня передпокрасочное состояние, аэрограф, компрессор и пр.... А суть проблемы, что не могу заставить себя рисовать скины. Скины на девятки почти готовы.. везеринг так сказать остался, но завершить никак не могу, не рисуется и всё, хоть тресни. А тут ещё и дядя Серёжа выложил всё, что я тужась рисую, и вообще стимул пропал . Что делать?? Как вылезти из этой ямы? Как простимулироать себя опять начать летать и рисовать скины?? Помогите, ребята, ХЕЛП!!!!!! С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв
|
|
|
|
|
|
#2 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Да и мало ли еще масалетиков неошкуреных (ежели говорить исключительно о выделке шкурок)? Да и вообще - тебя ж, дядя Дима, не останавливало, что "кобры" и дядька Володя, и дядька Борис ошкуривали? Так ото ж ... А в глобально-философском смысле, канешное дело, дядя Володя прав на все 100% - тебя никто не заставляет, и ты себя не заставляй - как только проникнешься, так все сразу и состыкуется
|
||
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Просто птиц
|
Тебе Бомбер задарил темплейты?? Круто!
![]() Ну теперь вообще не знаю, стоит ли заниматься 9ками ![]() Цитата:
Просто стыдно перед людьми, обещал сделать и не делаю, не прёт и всё.... Эх. то deSAD & WOTAN, cпасибо за отзывы, "будем жить!!!!" (с) С уважением, Sparr
Добавь в игру смерть - получишь войну, убери из войны смерть - получишь игру, соревнования за медальки... (c) Stalevar Вот у альпинистов есть горы, у моряков море, а у летчиков облака! (с) На спуске я довольно ловко упал, повредив лишь имидж.(с) Капасёв
|
|
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Модератор
|
Э-э-э ... не совсем так
"Задарил" он мне только обычную "девятку", а "длинноносых" я просто смиксовал из его новых шкурок на обычную же "девятку" и старых на "тэшку" ![]() Зато я знаю СтОит ![]() Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Просто птиц
|
Ну.... Если проникнусь прям полётами , что хрен оторвёшь, глядишь, опять возьмусь рисовать скины
![]() Я когда на кобры начал рисовать скины, на кобре летал запоем. С уважением, Sparr
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Cat The Slayer
|
Гы, отдай доделывать зёме своему, коего иногда «пипером» обзывают.
Максимум через неделю, кругом в сети увидишь темы с "Вариантом" и многими звездочками и восклицательными знаками в начале темы.
|
|
|
#7 | |
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|